ставила пломбу....болит зуб

первый раз в своей жизни ставила пломбу... теперь зуб кажется начал болеть еще сильнее...(нерв не удаляли. пломба постоянная). это остаточный эффект или надо беспокоится.... ? через сколько должно пройти? ставила утром....

Обычно, если каналы не трогают, то вообще не болит после лечения. Может, индивидуальная реакция. Я бы дня три подождала, если не пройдет, то к врачу, который лечил.

У меня недавно зуб после лечения сутки побаливал. Зуб лечила без каналов.

Аноним автор темы: ставила пломбу. это шо такое? диагноз то какой?
нерв на месте вот и есть чувствительность.. вам там растревожили все

viento,
дырка была небольшая, реагировал на холодное, горячее, сладкое.так поднывал

Аноним автор темы: дырка была небольшая, реагировал на холодное, горячее, сладкое.так поднывал

У меня после лечения кариеса (нерв не трогали) появились болевые ощущения если чем то твердым попасть в определенную точку зуба. Стоматологу своему сказала об этом, она сказала, что такое бывает, посоветовала подождать несколько месяцев и если не пройдет, то нерв убирать. Действительно через месяц где-то боль пропала.
Ну и после установки пломбы может в принципе несколько дней поболеть, если растревожили там все. но если реально беспокоит дольше нескольких дней, обратитесь к стоматологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы