Свежие отзывы о центре боли Герасимова напишите пожалуйста.

помогло вам или нет.
сколько раз делали процедуру ВТЭС?

Лечилась в ноябре. Грыжа поясничного отдела и направление на операцию, т.к. медикаментозным лечением угробила печень. Ходила с трудом, боли сильные в ноге. Прошла семь сеансов, сеансы проводил сам профессор. На данный момент обхожусь без обезболивающих, боли при ходьбе сохранились, но терпимые, прихрамываю. как-то так...

моя мама лечилась,на год хватало эффекта.

Лечилась 2 года назад. Все отлично было. 5 сеансов втэс. В январе снова была, ибо внезапно разбило позвоночник. Тоже 5 сеансов.

Yulia R автор темы: помогло вам или нет.

Я с мигренью 10 сеансов ходила, хватило на пол-года. Впрочем мне так и сказали, что надо каждые пол-года повторять. Что-то я подумала и решила себя не подсаживать на эти процедуры. Лучше к морю на 2 недели, деньги практически те же, и эффект практически тот-же, ... А удовольствия больше.)))

aaa11: 5 сеансов втэс

5 сеансов это еще хорошо. боюсь лишь бы больше не назначили

всем спасибо за отзывы

бабушка лечилась. эффекта вообще не ощутила

Я тоже зря деньги выбросила

Подниму тему, чтобы не заводить новую . Я из другого города, но у нас тоже есть ВТЭС, проводит невролог высшей категории, есть много хороших отзывов.
У меня вопрос вот в чём - кто с какой проблемой обращался? Я с неврологией - онемение 3-4 пальцев, и головокружение добавилось. Очень неуютное состояние... Сходила я на первый прием, осмотрела она меня очень тщательно, пропальпировала много точек и на голове и по позвоночнику, по другим суставам, тк еще артроз всех суставов у меня. Вот после этого она назначила мне ВТЭС с блокадой с кортексином. Пришлая домой в 5 вечера и спать упала и спала до 5 утра. Прочитала про кортексин, про ВТЭС и начала сомневаться, отменила следующий прием уже с лечением который.
Потом 2 дня я была снова нормальным человеком, видимо точку какую-то она нужную нажала. Но вот теперь снова кружится голова, сил нет.
И я в раздумьях - идти или нет...
Повторюсь - У меня вопрос вот в чём - кто с какой проблемой обращался, из тех кому не помогло или помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы