Уши заложило. Не могу вылечить

С 27 числа болею. Началось все с ОРВИ. Врач терапевт выписала антибиотик. Вот уже 4 день пью. Уши от насморка заложило. И не проходит. Хотя в целом самочувствие стало лучше. Но вот насморк и уши не проходят. К лору топать? Если даже антибиотик не помог? Или ждать и пройдет?

пока нос дышать не начнет, заложенность в ушах не пройдет. Уже к лору пора, я думаю

змеЯна,
Этот нос Закладывает после того как высморкаюсь, простите. И на целый день.

Аноним автор темы: К лору топать? Если даже антибиотик не помог? Или ждать и пройдет?

к лору. в нос все равно нужно капать. а капаете что? отипакс? или софрадекс?

Аноним ,
А не пробовали просто брызгать какой-нибудь приблудой типа аквамариса и высмаркиваться. Детям такой процесс помогает избавиться от слизи и отека. Может и Вам поможет

Nastasita,
Ничего не капаю. Промываю аквалором. И на ночь називин. Иначе спать не могу.

змеЯна,
Аквалором и лечу. И вроде заложенности сильной нет. Но все равно насморк.

Аноним ,
И всё-таки, где-то давление есть и на уши давит. К лору бы сгонять...

Аноним автор темы: Ничего не капаю.

сосудосуживающие нужно все равно днем в нос. и уши капайте три раза в день. отипакс.

Nastasita,
Спасибо про Отипакс я и забыла. Попробую их. Не поможет пойду в пн к лору

змеЯна,
Ох. Не охото опять в больницу. В прошлый раз 5 часов просидела там. Но видимо придется. Спасибо

Аноним автор темы: Отипакс

отипакс - антибиотик местный, хуже не будет конечно, но я бы сначала к лору - хоть к платному
промывайте соленой водой нос раз по 5-6 в день, видимо мало промываете если долго насморк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы