беременность с презервативом?

Задержка уже 13 дней, тесты из магнита отрицательные, у меня итак каждый месяц по 5-6 д задержки, а тут так. К гине в пятницу иду, на УЗИ если что увидят? Или хгч завтра сдать?

Моей беременности с презервативом уже 35 недель. Но на 10-ый день задержки уже была слабая полоска и на УЗИ увидели беременность.

Аноним автор темы: беременность с презервативом?

Нет. Вот только если через рот. Вполне можно залететь

косяк чо.
от мужа хоть? задержка то?

Катрина $,
Естественно

Анонимчик: Ааааа где вы такие презики покупаете а?))

конкретно те, в Кировском, возле кассы

Аноним автор темы: Естественно

ну знаете, не у всех естественно

Катрина $,
Про них мне не интересно)

АнОнИм,
Я тоже их покупаю ааааа
Неужели такое возможно

Аноним автор темы: Про них мне не интересно)

т.е . вам инетересны

Аноним автор темы: беременность с презервативом?

только у замужних? надо было в теме обозначить

Аноним автор темы: Задержка уже 13 дней, тесты из магнита отрицательные, у меня итак каждый месяц по 5-6 д задержки, а тут так.

думаю вряд ли беременность. Но тут тока ставки делать

Аноним,
АнОнИм,
Это дешёвые которые?

Бывает и такое. У меня было, во всяком случае. Пришла на аборт, а гинеколог говорит, что и сама так двойней в 41 год залетела.

Колубара,
Я просто прошу совета как лучше поступить, хгч сдать или УЗИ, вдруг на УЗИ не увидят просто

Аноним автор темы: хгч сдать или УЗИ, вдруг на УЗИ не увидят просто

Сначала хгч. Потом если повышенное- уже на узи

Аноним автор темы: хгч сдать

конечно

Колубара: Но тут тока ставки делать

ты принимать будешь?

Катрина $: ты принимать будешь?

тут можно уже тотализатор на сайте открыть

Колубара: тут можно уже тотализатор на сайте открыть

если модераторы не увидят, давай замутим

У меня тут задержка 14 дней была,даже тему создавала тут....но пронесло)))тесты были отриц.
Так что не расстраивайтесь может не все так плохо.

Аноним: тоже их покупаю ааааа
Неужели такое возможно

Да невозможно, это,просто некоторые надевают презерватив в конце ПА, думая,что сперматозоиды бывают только при оргазме, а на самом деле малая часть спермы выделяется в процессе. Если залетность повышенная, то нужно с самого начала надевать презерватив.
Вот в жизни не подумаю,что сперматозоид может просочиться через резину.

аноним: Да невозможно, это,просто некоторые надевают презерватив в конце ПА, думая,что сперматозоиды бывают только при оргазме, а на самом деле малая часть спермы выделяется в процессе. Если залетность повышенная, то нужно с самого начала надевать презерватив.

+1000

с мужем и в презике? эммм...

Аноним автор темы: Это дешёвые которые?

нет, совсем не дешевые, контекс что ли называются

аноним: Да невозможно, это,просто некоторые надевают презерватив в конце ПА, думая,что сперматозоиды бывают только при оргазме, а на самом деле малая часть спермы выделяется в процессе. Если залетность повышенная, то нужно с самого начала надевать презерватив.

Вот, знаете, оказывается, возможно. У меня образование близко к медицинскому и уж про процесс оплодотворения знаю очень хорошо, поэтому предохранялась тщательно. По крайней мере, так думала Но вот в 0,1 % или сколько там написано на упаковках презервативов, попала. Может, презерватив не качественный был, либо не знаю что еще.

Моему "контексу" завтра 8 месяцев и четыре зуба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы