противозачаточные таблетки (не могу определиться)

Гинеколог посоветовала на выбор три этих препарата. Но какой из них лучше? От какого меньше побочных действий?

Результаты опроса

мидиана
25%
белара
37.5%
линдинет 30
37.5%
Проголосовало: 8

две-звёзДОЧКИ автор темы: От какого меньше побочных действий?

Этого про Ваш организм никто заранее не скажет. У ста человек не будет заметных побочек, а у Вас могут проявиться. И наоборот: у многих будут, а у Вас нет.
Не попробуешь- не узнаешь.

От того, который подойдет именно вам, а не другой форумчанке.

От белары был жуткий "токсикоз "))))))

А если начнутся побочные, тогда пить можно бросить или нужно пропить до конца?

Я жутко боюсь побочек

две-звёзДОЧКИ автор темы: Гинеколог посоветовала на выбор три этих препарата.

на основании каких-то анализов или от фонаря?)

Сдавала анализы

на линдинете 4 года, стало мазать коричневым в середине цикла...вот думаю менять чтоль...

две-звёзДОЧКИ автор темы: Я жутко боюсь побочек

Они же обычно обратимые.

две-звёзДОЧКИ автор темы: А если начнутся побочные, тогда пить можно бросить или нужно пропить до конца?

Хотя бы текущую пачку допить лучше. Ну если уж не совсем ужас-ужас.

Мне Жанин нравится, в свое время Линденет не подошел.
Принимаю больше 5 лет, побочки не вижу.

Как все сложно

две-звёзДОЧКИ , Как все сложно

Правда что ли? Вы вон легко собрались принимать гормональный препарат по совету форума, и ничего.

Анонимка: Мне Жанин нравится, в свое время Линденет не подошел.
Принимаю больше 5 лет, побочки не вижу.

Вот я тоже 3 года принимала Жанин с минимальными издержками. А очень многие писали, что отказались от него же из-за серьезных проявлений побочек. Все очень индивидуально.

16 лет жанин. Назначили после того, как я самостоятельно себе диане 35 назначила и на 17 день началось сильное кровотечение. После все ок, с Жанином и кожа сразу хорошая стала

Ольха Уральская,
С чего вы взяли что по совету форума? Мне их врач вообще то посоветовал!

две-звёзДОЧКИ автор темы: Но какой из них лучше?

никакой

Понятно что все индивидуально. Как же определиться? Попробовать сначала один, например Линдинет?

ЯниЯ,
Это не выход. Мне для лечения нужно

две-звёзДОЧКИ автор темы: Мне для лечения нужно

ммм...тогда только методом проб

Mrss: У ста человек не будет заметных побочек, а у Вас могут проявиться. И наоборот: у многих будут, а у Вас нет.

• много

На линдинете стало мазать примерно через 5 месяцев приема.
От белары вообще кровотечение началось на перовом месяце приема....

Линдинет не понравился. А пластырь евро не предлагали?

Мне врач назначал Три-мерси, принимала их порядка 7 лет, потом ребенка родила. Никаких побочек/привыкания/ не было, беременность запланированная. Да, к слову, перерыва в приеме таблеток не делала ни разу, поэтому очень ими довольна. Еще слышала хорошие отзывы про Джес, но сама ими не пользовалась. Автор, а по какому принципу выбраны именно эти три препарата? Просто если речь идет о минимальном уровне гормонов, то Линдинет вроде как не особо щадящий препарат, читала о нем больше негативных отзывов.

StrawberryBlond,
Нет, вот только эти таблетки
Сонька Ветер,
Честно незнаю по каким критериям она их указала

Тогда могу посоветовать только другого гинеколога, а пока просто посмотрите в инете виды противозачаточных таблеток. Как минимум есть монофазные, трехфазные (три недели принимаете, неделя- отдых), есть комбинированные, есть для косметического эффекта (при проблемах с кожей, та же Диане-35) или те, которые применяются только при кормлении грудью....Вообщем тут выбор надо очень внимательно делать. Почитайте сайт Сикириной О.И, для общей информации.

Сонька Ветер,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы