Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Постоянные головные боли и тошнота

Реагирую на погоду,всвязи с этим часто болит голова, давление.
Но последний месяц головные боли каждый день пью не по одной таблетке. Ещё и тошнота добавилась на пустом месте. Могу ехать в машине и резко начинает тошнить. Тошнота с периодичностью день - два. К какому врачу сходить? Может мрт сделать, в любой платной могу прийти и сделать без направления я правильно понимаю?

У меня так защемление в верхнем отделе проявляется. Как началось - бегу к массажисту-остеопату. И всё нормуль. Но к врачу то надо бы сходить. Для начала к терапевту, а он направит уже.

тошнота или рвота? появляются вместе с головной болью или независимо от нее?

KateS,
Просто тошнота. Независимо от головной боли и от того, давно я ела или недавно.

ну с головной болью я бы пошла на мрт для начала, потом невролог.

если невролог скажет, что тошнота не из-за головы, то к гастроэнтерологу

KateS,
Спасибо. А если тошнота из-за головы? Это что-то серьезное?

мрт без направления делала на РТИ. думаю везде делают.. платно то..

Аноним,
Сориентируйте пожалуйста по стоимости?

Аноним автор темы: Спасибо. А если тошнота из-за головы? Это что-то серьезное?

не обязательно. у меня простые мигрени. у вас в каком месте головы боль локализуется?

Аноним автор темы: Сориентируйте пожалуйста по стоимости?

не помню в упор. 2500 или 5000 у них сайт с прайсом есть

Аноним автор темы: А если тошнота из-за головы? Это что-то серьезное?

может давление, может защемление нерва, много причин

Спасибо всем.

Такая же штука и у меня, не тяните. У меня со временем не просто тошнота. До рвоты даже доходит. На УЗИ сосудов и функциональной диагностики ничего не показало. Поставили тупо ШОХ. Невролог даже на МРТ не отправила и вообще, смотрела на меня, как будто я придумываю. Просто привыкла, что к ней бабки одни ходят((( Сейчас массаж поделала, вроде получше. На МРТ никак не соберусь - страшно и дороговато. Но за голову страшнее(((

У меня страшные головные боли. На погоду, без причины. Сто раз к неврологу ходила и ни разу путнего ничего не назначили, все время говорили, что это от длинной шеи, что у меня расстояние между позвонками больше нормы. А когда дошло до того, что стала болеть только одна половина головы, да со рвотой, и я встать не могла с кровати-тогда пошла и сама сделала мрт. Итог-мигрень. Невролог только руками развела и сказала, ну хорошо, что сделали, теперь знать будете. Ужас.

Джануля,
Где мрт делали? Они же ещё разные бывают, нужно какое мрт головы или как правильно?

Аноним ,
Делала в новой больнице. Мрт разное да бывает. Я когда звонила, сразу сказала, что мне нужно проверить наличие или отсутствие мигрени. Вот мне и сделали.

Аноним ,
Напишите мне в личку. Ничего пытаться продать и пошаманить не буду.
Но открыто предложение делать не хочу.

У меня на ОК появилась ежедневная головная боль и тошнота. Сменила таблетки и все прошло.

Тошнит при мигрени и повышении давления.
Если еще ЖКТ не в порядке, тогда тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы