Сколько дней идут месячные после 21 таблетки противозачаточных?

Не могу понять норма или нет. Наступили на 4 день после отмены т.е. в чт. В воскресенье вечером выпила таблетку из новой пачки, сегодня выпила 2 таблетку. А скудная примирись крови присутствует. Может ли такое быть нормой. Знающие девушки подскажите пожалуйста. Таблетки пью МИДИАНУ. У врача была в июне 2016 года все обследования проходила, повторно сказали приходить через год.
Раньше таких проблем не было к началу новой пачки всё проходило. Когда пила СИЛУЭТ все как по часам было и крови почти не было, но стали ноги сильно болеть и врач переменила на МИДИАНУ, от нее таких побочек нет, но с циклом не не знаю норма или нет.

Необязательно кровотечение должно остановиться к началу новой пачки. Это написано в инструкции. Длительность кровотечения разная у разных людей, как и длительность обычной менструации.

Mrss: Необязательно кровотечение должно остановиться к началу новой пачки. Это написано в инструкции

+++
у меня обычно начинается на 3-4 день после последней таблетки и длится 3 дня. Принимаю Диане 35

У меня вообше на 5-6 день начинется, так к новой пачке точно не закончится еще.

у меня начинаются на 5 день после последней таблетки, первую таблетку получается пью на 3й день месячных, "дела" еще огого как идут. Пью Три-мерси.

kAZa,
У меня так же, пью линдинет 30

Спасибо всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы