Что может быть

Началось все ночью , сначала подташнивало, пото началась ломота в пояснице и вдоль всего позвоночника, утром встала сходила в туалет раза три, но стул нормальный не жидкий, озноб не проходил, померила темпу 37,8 знобит тело ломит, тошнота ушла переодически появляются рези в животе то сверху то снизу пупа, вызвала врача , она даже живот как следует не посмотрела, сказала панкреатит, выписала обильное питье и дюспатолин, но у меня че то большие сомнения , что это панкреатит, тем более вчера делала УЗИ там было написано диффузные изменения поджелудочной и все , но мне это постоянно пишут. Че делать то? Ждать когда хуже станет и потом скорую вызывать, или пока не паниковать

Сходить к адекватному врачу и выпить дюспаталин

скорее грипп. возможно, скоро появится насморк и кашель

А при гриппе живот болит?

Был у меня давно грипп , да все тело ломила, но температура было под сорок и проблем с пищеварением не было

Аноним,
А где они адекватные то, да я пока не могу ходить слабость сильная

Аноним автор темы: А при гриппе живот болит?

да, гонконгский грипп - сочетание насморк+кашель+понос+рвота. Но это максимум. Могут быть разные проявления. И боли в спине, ломота в костях, температура.

либо просто кишечка, но при ротавирусе так сильно кости не ломит. так что скорее всего тот самый..грипп

Насморка нет кашель тоже отсутствует,

Слушайте подскажите хорошего терапевта, че то состояние не нормализуется, температура ползет

Аноним ,
Вызовите платного врача на дом

не так давно поднялась температура 38, через сутки спустилась до 37,5 и стала ныть поясница, до онемения ног, потом через 4 дня присоединился насморк и кашель....думаю грипп был. Поставили орви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы