Накусал щеку изнутри, чем помочь?

Сын накусал щеку возле губ, теперь там блямба такая, опухло немного. Больно рот открывать, не ест ничего, тока пьет.
По себе знаю, вроде как если не трогать то само заживает. Но он от еды отказывается, а еще надо горло полоскать, ангина вирусная. Все со слезами и истерикой....
Из инета тока холисал вроде нашла, что можно намазать. Или к стоматологу как то идти...

Сын сильно накусал губу после лечения зубов с анестезией. Отлично помогла мазь Солкосерил дента вроде называется. Тоже большая блямба белая была.
Метрогил для детей стоматолог не советовала. Солкосерил как раз для травмированной слизистой.

Каспер,
Там написано до 6 лет низзя. Ему 4

naaak,
Вот да, белая хрень выпуклая немного...почитаю

Аноним ,
тож солкосерил рекомендую, помогает

Аноним , стоматофит, врач в девятке выписал, нам 3 года - помогло

Зеленка

Холисал , лучше не бывает для детей

Аноним,
От чего Вам ее выписывали?

Аноним ,
От того что ребёнок накусал себе внутри губу, как вы написали - щеку возле губ. Ещё ваточкой с хлоргексидином промакивать это место

Аноним,
Я уже готова в девятку рвануть. Ревет весь день по любому поводу и без.

Аноним автор темы: Я уже готова в девятку рвануть. Ревет весь день по любому поводу и без.

В девятку то зачем? Вам к стоматологу надо, любому детскому, можно в поликлинику по месту жительства.

Аноним , мы в девятке не по этому поводу были, а по другому. так скажем параллельно нам это назначили. Стоматофит шиплет, но эффективен. Спрашиваете на форуме, потом пишет, что в девятку готовы ехать. Вопрос, зачем спрашиваете?! Вам тут и так написали советов кучу

Аноним ,
Холисал-гель, обладает двойным действием- обезболивающим и антисептическим, купите, помажьте, боль утихнет, потом уже и Солкосерил Дента можно. Вам все правильно написали

Аноним ,
А чего он накусал слизистую? Делал так раньше?

уже трое,
Жду, когда муж привезет, спасибо, надеюсь поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы