Отзыв об ортопедических стельках для взрослых.

Может кому будет интересно.
Заказывала на ортопредприятии,что на Луначарского.
Сканирование ног+стельки около2500,ожидание 2-3 недели.
Работа на ногах,тазобедренный сустав аж выворачивает от боли и усталости,в районе копчика просто жесть,под вечер передвигаться даже больно.Ощущения как у пожилых,а мне всего то 35.
Выяснилось,что одна ступня завалена внутрь,другая наружу.
Ношу месяц и уже есть изменения.Усталость конечно есть,как без нее в таком темпе работать,но таких ужасных болей нет.Поначалу конечно неприятно,когда ноги привыкают,но проходит дискомфорт быстро.
Детям делается на год,взрослым 3 года.Сыну заказываю 3-ю пару,вальгус и Х-образные ноги.Ноги выпрямились,а вальгус уходит медленнее,но ощутимая разница есть.

удачного дня))

Анастеззия ,
А при косточке на большом пальце ноги помогает? Не знаете?

Натонька: при косточке на большом пальце ноги помогает?

Ну как сказать... Устранить не устранит, но прогрессировать уже не будет.

можно адрес в личку?

Анастеззия ,
для изготовления стелек надо обувь?
у знакомых подростку когда стельки делали просили обувь в которой стельки эти носить будет

Анастеззия автор темы: Заказывала на ортопредприятии,что на Луначарского.

Выглядят неказисто, но мне служили долго, как раз три года, потом протерлись
Минус в том, что они на два размера больше размера стопы, обувь надо подбирать.
У меня размер ноги 42, я для этих стелек мужскую обувь покупала.

Скажите, пожалуйста, а стельки объемные? В обувь, уже существующую, они нормально помещаются?

Анастеззия ,
тоже похвалю.
мама там стельки заказывала, было уже за 40 лет, косточка сильно поправилась и ноги лучше себя чувствовать стали.
да, были объемные, лет 20 назад

Lizza12: В обувь, уже существующую, они нормально помещаются?

Вообще не помещаются, нужно будет новую обувь покупать

Аноним: Вообще не помещаются, нужно будет новую обувь покупать

И ходить в другой? Только по дому или как? Зимой сапоги, весной кроссовки, летом босоножки.
Покупать всю новую обувь?

Аноним,
Lizza12,
сказали чтоб обувь была с высоким задником и взъем нужен повыше,то бишь купить обувь под стельки,мои больше буквально на размер,при этом вставила спокойно в рабочую обувку,все устраивает.А вот детские действительно больше,нога быстрее в разы растет...

Аноним,
мне видать повезло,буквально размер больше))а так говорят можно и обрезать конец,но кажется будет не айс,там же стелька к концу сходит на нет...

аноним, специалит,что делала мне скан ног,сказала,что у нее стельки в уличной обуви,для летней и рабочей обуви другие приблуды,какие,не уточняла...

Натонька: А при косточке на большом пальце ноги помогает? Не знаете?

У меня косточка и плюсом плоскостопие. Простые покупные стельки от плоскостопия, уже ноге удобней, думаю в "индивидуальных" под заказ результат много лучше. Я так понимаю взрослым уже ничего не исправишь, но как бы предотвращает дальнейшее ухудшение. От косточек, разделитель межпальцевый. Тоже, уже ничего не исправит, но хоть дальше сильнее идти не должно.

Спасибо за ответы)

Покажите как стельки выглядят!

Не вижу смысла заказывать инд стельки на пару размеров больше. И да на протезном они очень обьемные. Я не смогла подобрать к ним обувь. Вобщем получилось что деньги не малые зря отдала.
В итоге на малышева 40 в салоне сделала, за 2700. Делают тут же при вас, не больше часа времени. И самое главное,они не толстые и подходят в любую мою обувь. Ношу их примерно год, состояние очень приличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы