Угмк ил 9-ка?

Подскажите, кто делал ребенку операцию по обрезанию крайней плоти? Не знаю, какую клинику выбрать: УГМК или 9-ую больницу. В УГМК условия лучшие, в 9-ке все врачи проверены временем, но попасть туда труднее, лежать в стационаре дольше. Где делали ВЫ? Как все прошло? Есть ли риск осложнений?

извините, а будете делать из-за фимоза или по другим соображениям?

Из-за фимоза.

Аноним автор темы: но попасть туда труднее, лежать в стационаре дольше.

Конкретно про операцию не подскажу. Но лежать в 9-ке в урологии? Там есть платные палаты. Одна даже с туалетом и душем. Комфортная, всегда там лежим с сыном.
А как различаются сроки госпитализации и цены? Кто урологи оперирующие планируются там и там?

Гербера,
Сколько платная палата стоит в сутки, как в нее попасть? Говорят, очередь большая. Через кого? Подскажите, пожалуйста. В УГМК весь комплекс услуг (палата, операция, анализы) около 25 000.

делали в угмк у чиликова.
в девятку очередь полгода на бесплатную операцию, условия ужасные, платная палата на неделю стоит как все расходы по подготовке и операция в угмк.

Гербера,
Что значит ВСЕГДА там лежите? значит не лечат в 9-ке по-нормальному?
Не хотелось бы думать, что хороший клиент - постоянный клиент

maltseva,
Вроде бы хвалят урологию в 9-ке. Или только платные палаты хорошие?
А в УГМК как у Вас все прошло?

ECA,
что значит хвалят? ждать полгода в очереди, когда ребенок не может справлять нужду и ревет от боли? при этом у хваленых урологов 9ки это не считается острым состоянием и показанием к немедленной операции.
в угмк все прошло отлично, быстро и квалифицированно. даже сам факт, что в 8 утра ты сдался в больницу, а в 17 уже дома стоит этих денег.

Аноним: Что значит ВСЕГДА там лежите?

значит, некоторые заболевания требуют периодического лечения в стационаре. не всегда: раз - и отрезал.
подруга тоже с дочерью раз в квартал лежала в урологии в 9 в платной палате много лет подряд.

Аноним автор темы: Сколько платная палата стоит в сутки, как в нее попасть? Говорят, очередь большая. Через кого?

Та, которую я описала ,1000 с небольшим в сутки. Точно не помню. Попасть - позвонить с отдел маркетинга 9 ДГБ и записаться на конкретную палату на конкретную дату.

Аноним: Что значит ВСЕГДА там лежите? значит не лечат в 9-ке по-нормальному?

Мой сын на инвалидности. И мы обследуемся в урологии ежегодно. Контролируем анализы, обследования.

Аноним: Не хотелось бы думать, что хороший клиент - постоянный клиент

У сына одна почка удалена, вторая больная. Мочевой тоже с пороками.
Поэтому да, пока сын - постоянный клиент.

maltseva: в угмк все прошло отлично, быстро и квалифицированно. даже сам факт, что в 8 утра ты сдался в больницу, а в 17 уже дома стоит этих денег.

Я бы опасалась в 17 ч уже быть дома. Мне спокойнее 1-2 дня после манипуляций -операций побыть под наблюдением врачей.

maltseva,
Я тоже склоняюсь к УГМК. Просто боязно без наблюдения после операции. Сколько времени больно справлять нужду после операции? Насколько быстро все заживает? Спасибо!

Аноним автор темы: Подскажите, кто делал ребенку операцию по обрезанию крайней плоти? Не знаю, какую клинику выбрать: УГМК или 9-ую больницу.

А кто из урологов направил вас на эту операцию? И в какой он клинике работает?

Аноним автор темы: Сколько времени больно справлять нужду после операции?

Думаю дней 5... Пока швы не затянутся.
У сына тоже стоял этот вопрос, т.к. есть фимоз. Но такого ,как описали выше:

maltseva: когда ребенок не может справлять нужду и ревет от боли?

такого у сына нет, и поэтому ЭТУ операцию пока не делают. Хватило сыну тех двух, что уже были.

Государственная Тайна: значит, некоторые заболевания требуют периодического лечения в стационаре. не всегда: раз - и отрезал.

Спасибо, Вы как раз четко сформулировали то, что я хотела сказать.

Аноним автор темы: Сколько времени больно справлять нужду после операции? Насколько быстро все заживает?

сын первый раз помочился, через 2,5 часа и сказал, что не больно. он до операции испытывал просто нереальную боль при мочеиспускании. заживает очень быстро, главное следовать рекомендациям врача. моему сделали операцию 26 декабря, а после новогодних каникул врач выписал в детский сад.

Аноним автор темы: Просто боязно без наблюдения после операции.

Гербера: Я бы опасалась в 17 ч уже быть дома. Мне спокойнее 1-2 дня после манипуляций -операций побыть под наблюдением врачей.

это рядовое обрезание, которое младенцам делают без обезболивания у тех же иудеев.

maltseva: это рядовое обрезание

Когда-то мы с сыном лежали в хирургии новорожденных, в соседнем боксе лежала мама с малышом 5 мес, которому сделали обрезание. Помню, как он плакал. Памперс нельзя. При каждом мочеиспускании рев на все отделение.

maltseva: делают без обезболивания у тех же иудеев.

Изверги, что могу сказать.

Спасибо всем за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы