100500 тема про неврологов. Но мне реально очень нужна помощь, пожалуйста, зайдите!

Всем привет! Уже ходила к неврологоам, которые советовали ранее мне тут.
Но сейчас ребенок подрос и ситуация заключается в том, что он ужасно плохо спит - просыпается по 5-7 раз за ночь с истерикой, просыпается после ночного сна (и после дневного) сразу с истерикой, просто истерит до соплей, слюней, красных пятен, орет по полчаса после пробуждения.
Честно - у меня уже глаз дергается, эта все длится с рождения, но раньше были более глобальные проблемы, которыми занимались, а про плач все врачи говорили - ну может зубки, или боится? В связи с тем, что думала, что боится - уже и к себе в кровать перевезла его, чтобы чувствовал меня рядом, но теперь мало того, что орет точно так же, еще и привык спать со мной, ну это ладно, пережить можно. За 2 недели - дай Бог, чтобы 1 раз проснулся без рева.
Ребенку уже 1, 9 - куда бежать?! К Исуповой не хочу, к Ворониной - долго ждать приема. В нашей первой детской поликлинике - вообще из неврологов никто не впечатлил, бесполезное хождение к ним на протяжении 2х лет почти.
Кто из неврологов специализируется на таких проблемах? Помогите пожалуйста, потому что я уже просто зверею от такого!

Остеопат?

Znayka,
были у остеопата, тоже давно. Все поправил, исправил, сказал - теперь все отлично. Но на мой взгляд - ничем не помог особо, может ни к тому остеопату ходили...Думаете, нам остеопат нужен?

Судя по тексту неврологические вопросы с рождения. Существуют много исследований. Частных неврологов и клиник. Мы ходили с ребенком ко многим делали исследования. Сравнивали. В неврологии в настоящий момент диагнозы и мнения разнятся. Но ходить надо. И самой успокоится.

лет эдак 12 назад...у старшего были проблемы ,тоже просыпался среди ночи,орал,дрожал,прям как безумный...Очень помог специалист из БОНУМА-Степаненко(мужчина).Все исследования провёл нам,и энцефалограмму и узи сосудов,проверил на скрытую эпилепсию.А потом там еще и сомнологический центр должны были открыть.Он и сейчас там работает вроде.А еще говорили специалист отличный был там тоже Лурьи-фамилия.

sveta1976,
Вы скажите хоть.. куда ходили?
Аноним,
К Лури вроде запись на год вперед, это мне никак не подходит, но Вы натолкнули меня на мысль - в Бонуме-то мы не разу и не были.. Сейчас посмотрела в интернете инфу - разве Степаненко не речевым отделением заведует?..

Аноним ,
Автор, у таких врачей есть так называемый лист ожидания. Если кто-то откажется от своего приёма, вас пригласят. Это я про Лури. Позвоните в бонум и спросите.

Аноним,
Завтра наберу в Бонум, конечно, но мне кажется, к Лури и лист ожидания такой же, как сама очередь. А мне надо вот прям срочно, потому как просыпаться под истерики и не знать чем помочь ему - это ад адский..

Аноним ,
Да,я посмотрела-он заведующий.Невролог хороший он и по речевым специалист,к нему с области люди ездили еще лет 12 назад бесплатно областников принимал.Сейчас приёмы очень дорогие,но специалист ,конечно он прекрасный!

нам помог Кондря В.В.

Аноним автор темы: к Лури и лист ожидания такой же, как сама очередь

Лури принимает и в частном кабинете на малышева, попробуйте туда еще.

Аноним автор темы: ..Думаете, нам остеопат нужен?

думаю. нужен. Это как массаж: надо регулярно, а не за один раз.
Из неврологов мы прошли Шаронову, Шульгу и еще нескольких. Щас наблюдаемся у Куцей. И вы же не знаете. будут ли у ребенка речевые проблемы, поэтому идите, ходите, пристраивайтесь сами, куда вам понравится

Остеопат вам в помощь - раз в месяц. Запишитесь к Шароновой в угмк, предварительно сделав узи сосудов головы и шеи, ЭЭГ. Приёма долго ждать, но встав в лист ожидания, можете пораньше попасть.

Dama N: к Шароновой в угмк

Что-то отзывы какие-то прям совсем не очень...

Аноним ,
Да ну?) ну, видимо, люди, которые записываются к ней за полгода, действуют исключительно из стадного чувства))))))

Мне понравился Зубарев
где сейчас принимает не знаю, раньше возле центрального стадиона
может кто сейчас вспомнит где его найти

Medyzka,
МЦ Орхидея

Аноним ,

это было 9 лет назад. В УГМК сейчас хорошо с детством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы