Тема закрыта

Причина: 0

Женский вопрос: боровая матка и красная щетка, что о них знаете?

Кто использовал, для чего? Кто получил хороший результат.

КРАСНАЯ
ЩЁТКА

На страже женского здоро¬вья стоит алтайская травка — красная щетка, или родиола холодная. Используют ее для лечения эндометриоза, масто- «■—■ патии, миомы, фибромиомы, кист раз¬личного происхождения, анемии, при кровотечениях, нерегулярных месяч¬ных циклах, а также при отсутствии месячных, связанных с гормональны¬ми нарушениями, она снимает чувство жара при климаксе. И это далеко не весь перечень заболеваний, при кото¬рых можно использовать родирлу, сила этой травы действует исцеляющее при следующих заболеваниях: простатит и аденома простаты, при высоком внут¬ричерепном давлении, атеросклероз, зоб, заболевание лимфоузлов, почек, надпочечников, успокаивает, улучша¬ет сон, при доброкачественных и зло¬качественных новообразованиях.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 15:14

Рецепты

НАСТОЙКА: 50 г измельченно¬
го корня залить 0,5 л водки, насто¬
ять в тёмной стеклянной посуде 30
— дней в тёмном месте, периодичес¬
ки взбалтывая. Принимать по 30 - 40 капель 3 раза в день за 30 минутое
еды. Курс 30 дней. Перерыв 10—15 дней, затем курс повторяется.
Несовместим приём красной щётки с гормонами (синтетическими и природного происхождения). Из трав это: хмель, клевер, солодка, дур¬нишник и ддатке гормоносодержищие травы. Нежелателен приём щётки при давлении выше 180/100.
ОТВАР: 1 ст. ложку измельченного корня заливают 300 мл воды и кипятят 5 минут в закрытой посуде, затем дают настояться не менее часа. Выкипевшую часть долить кипятком, чтобы стакан был полный. Принимают по 100 мл 3 раза в день за 30-40 минут до еды с чайной ложкой натурального меда. Курс лечения 30-45 дней. Отвар хранится не более 2-х суток в прохладном месте.
СПРИНЦЕВАНИЕ: 1 ч. л. настойки на 0,5 л теплой кипяченой воды. Спринцеваться утром и вечером. ] Эффективна красная щетка в сочетании с такими травами, как боровая | матка, грушанка, красный корень и т.д

Я просто заваривала как чай и настаивала мин 30,мне кажется, улучшение были даже после 1 раза.

!!!!Соня!!!!
!!!!Соня!!!!

спрошу вас: эта трава свободно в аптеке продается?,почему то никогда не встречалась мне,примерно ск. она стоит?

В аптеке даже и не знаю, может и продается ,я покупала на рынке у бабулек ,которые торгуют этими травками, стоит руб. 50 (приличный пакетик такой).

Не знаю на счет красной щетки, но боровая матка продается в аптеках. Посмотрите на сайте медгородка.

Я узнавала в фитоаптеке, она продается в настойке и пить надо то и другое по схеме. У меня вопрос, кому это реально помогло и от чего? Почему-то гинекологи мне ее ни разу не предлагали. А вам? Об этих травках случайно узнала от бабушки 73 лет. Завываю от бесконечниых циститов и женских воспалит. процессов+миома. Кто что лечил и вылечил? Или стабильно улучшил самочувствие?

мне кажется стоит для профилактике ее попить,вреда точно никакого не будит,вот именно только бабушки старенькие и знаю ,что эта штука полезная,а гинекологи только препаратами запичкивают.

Есть капли гинеколь на основе красной щётки и боровой матки. Читала про них, их Женскими травами называют, т.к. вещества содержащиеся в них лечат болезни моче-половой сферы.

Есть на Шарташском рынке отдельчик - там продают алтайские бальзамы с этими травами. Название, к сожалению, не помню, но бальзамчики очень хвалят. Сама пила 2-3 бутылочки - забеременела через полгода. Естессно, не факт, но взять-попробовать стОит.
ЗЫ: брала 2 года назад, т.ч. за сохранность киосочка не отвечаю :)

я долго лечилась от бесплодия и много всего перепробовала, но вот эти травки мне мой врач(которая потом и довела меня до беремен) КАТЕГОРИЧНО запретила пить!!! но если уж и собираетесь пить ,то спрашивайте у врачей.

Почему категорично? Что говорила?
Я сегодня была у своего гинеколога, она тоже сказала, что типа пока у вас все стабильно, зачем их пить. Вечно что-нибудь людям надо, и неизвестно, какие еще воздействия травка имеет.

У ЭВАЛАРа вроде бы в ассортименте была настойка красной щетки. В Диолле продается.

Слышала красную щетку нужно пить в первую фазу, а Боровую матку во вторую. И не при М.

Прекрасные воздействия: все действия, перечисленные в аннотации.

Я пила боровую матку после регресса, сейчас у меня замечательная доча, а знакомая с одной трубой родила после приема боровой матки.

Я после регресса пила боровую матку, сейчас у меня замечательная доча, а знакомая с одной трубой родила после приема БМ.

А какая травка или лекарство поможет лучше заживить внутренние швы после кесарево? Они у меня с дефектами и оч боюсь образования спаек всяких :(

Что удалось от врачей выяснить: настойку пить эффективнее, чем отвар.
Пить натощак по чайной ложке. 3 раза в сутки. Я запиваю водой. 2 нед и перерыв. Еще пью настойку из кедровых орехов. Получается, чередую.

А я для своей благоверной (с анемией) всякие травки беру в Лавке здоровья (т.ц. Столица в центре на ленина 5) Там и как отдельные травы продают, так и в пакетах чайных (фиточай). Состояние ee после данных препаратов несколько лучше стало.

СКАЖИТЕ, а боровую матку для регулирования мен.цикла можно пить? Кому-нибудь помогало?

Говорят, это хорошая женская травка. В аннотации про менструальный цикл тоже сказано

На [a url=mirtrav.net.ru]mirtrav.net.ru[/a] нашел фото инструкцию как делать настойку на красной щетке в домашних условияхСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 00:36

я пила и боровую матку и красную щетку, хорошя травка. ее главно правильно заваривать и пить , как сказано в инструкции. про нее много хороших отзывов. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы