НИИ дерматологии. Помогут ли с проблемой выпадения волос?

Добрый день. Девочки, кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, есть ли там трихологи, если есть, к кому обратиться и помогло ли лечение именно там, в НИИ? Знаю, что можно съездить в клинику на Московскую 19, но территориально удобнее на Щербакова ездить.
Волосы лезут катастрофически, череп просвечивает уже; обследуюсь у эндокринолога, назначил анализы на тестостерон общий, глобулин, связ. половые гормоны, ЛГ. ТТГ в норме.

Да помогут обратитесь и ещё ребёнка возили от НИИ в санаторий с водой забыла как называется,между Лоо и дагомысом Семашко называется,помогло

LINA21: Да помогут обратитесь и ещё ребёнка

напишите, пожалуйста, к кому обращались! ( в личку) Спасибо!

Luchsveta,
Я не знаю,это соседка дочу лечила,а сейчас они на совсем в Сочи переехали

Ноябрь ,
В центре косметологии трихолог говорит, что при выпадении волос нужно в первую очередь сдать гормоны щитовидки (ттг, т3, т4) и ферритин, тк по ее мнению у женщин основные причины выпадения волос это нехватка железа (при этом гемоглобин может быть в норме) и нарушения работы щитовидной железы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы