Отсутствие аппетита

Не хочу есть. Готовлю на всю семью, но сама при этом ем приготовленное редко - не хочу. Обычно день у меня очень насыщенный - вспоминаю о том, что сама не ела ближе к вечеру. С трудом запихиваю в себя йогурт или кусочек сыра. Самок странное - упадка сил какого-то не ощущаю. Что со мной?

Возраст? Рост? Вес? Давно так?

Пока готовите пробуете )

Pippit™: Возраст? Рост? Вес? Давно так?

40 лет. Рост - 168 см. Вес - был лишний, сейчас худею. 75 кг на сегодня. Давно - уже года 3 так.

Что-то не сходится. Откуда лишний вес, если не едите? Значит едите все-таки, или куски таскаете и думаете что это не еда.

Алена П автор темы: Давно - уже года 3 так.

Алена П автор темы: Рост - 168 см.

Алена П автор темы: 75 кг на сегодня.

Ну вес лишний у вас и сейчас есть. За 3 года

Алена П автор темы: сама при этом ем

Уже точно бы похудели. Значит

Lola: куски таскаете

А на этом люди и вес держат и еще и прибавляют.
Записывайте каждое открывание рта, даже если это карамелька маленькая и удивитесь как часто вы "не едите".
Как-то передачу видела, где толстяки утверждали, чтт практически не едят, а по фактв на 4-5 тыс.кк наедали, просто это же "кусок сыра", "чай с бутиком" и.т.д. и т.п.
У меня мама говорит, что мало ест и не худеет и ее сахар не ест. Месяц у нас гостила как говорится- да на здоровье, только не утверждай, что не ешь)
И сахар так же-преддиабет у нее- одна конфетка, один банан, одна печенька, пироженка, изюмчика горсть и т.д. и ваще сахара не ест-ну да, в чай не кладет))) ну и скрытого сахарс много везде, но ведь не докажешь:)
Таа что следить за собой, видеокамеру на кухрю и сотрудников попросить фиксировать, если не трудно:)

Pippit™: Записывайте каждое открывание рта, даже если это карамелька маленькая и удивитесь как часто вы "не едите".

Карамель в принципе не ем. К шоколаду тоже охладела. Печенье магазинное не люблю. а сама стряпаю редко. Перекус - это у меня может быть стакан чая с бутербродом. Обычно хлеб с маслом. Т.к. колбасц тоже не люблю.

Алена П автор темы: Перекус - это у меня может быть стакан чая с бутербродом. Обычно хлеб с маслом.

где-то вы что-то не учитываете
либо не замечаете, как едите.
Потому что если бы вы реально

Алена П автор темы: трудом запихиваю в себя йогурт или кусочек сыра.

вес бы уже давно был не 75 кг

kvetek:
вес бы уже давно был не 75 кг

Так я была под 90 кг. Процесс идет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы