Мужской храп((((поможет ли остеопат

Короче,проблема мужского храпа меня уже выводит из себя.к слову мужу 25 лет,в детстве была несильная травма носа,когда врачу не обращался.храпит на спине только,но спать он любит больше всего так.ладно раньше,я могла толкнуть его,если сама не сплю и все.а щас грудной ребенок и как только просыпаюсь кормить,так он начинает храпеть...Я ни толкнуть не могу,ни сказать ничего,чтоб ребенок не проснулся..Уже нервы сдают...Хочу отправить его к Остеопата,вроде они с этой проблемой работают.что скажите?Или к кому обратиться?

Если травма носа была то вряд ли остеопат что то сделает

девачко,
Так к Остеопата ходят спортсмены,которые с травмами постоянно сталкиваются.нос ему никто не ломал))))просто заехал)))
И детей водят после родовых травм

ну, обратитесь, потом нам расскажете, помогло или нет)

Мы обращались к остеопату. Нам не помогло. У мужа проблема храпа.

Вам к лору.

аноним,
спасибо.отправлю,а то мне скоро к психотерапевту надо будет))))))))))))

Вес лишний есть у мужа? У моего тоже перегородка искривлена, храпел, я мечтала его на операцию отправить, но не успела )) похудел - и храп прекратился

Попробуйте наклейки на нос БризРайт, они расширяют носовые ходы, эффект неплохой

zhuchok,
Не лишнего веса,занимается спортом

Одевайка ,
Мой тоже храпел. Как поженились -отправила к ЛОРу. Оказалась проблема с перегородкой -то же из-за травмы, то ли искривлена,то от сросшаяся вообще была. Сделал операцию ещё в больнице на Большакова которой теперь нет. с тех пор прошло 19 лет -не храпит.

Девочки,а где у нас лоры хорошие? К кому адски храпящего мужа отправить?

аноним,
Надо к челюстно-лицевому хирургу. Наверно традиционно -Бонум, Московская 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы