Бесплатно зубы кто-то лечит?

Зубы в кариесе. Вроде не болят, но надо сверлить, пломбы ставить.
В наших городских клиниках можно вылечить бесплатно?
Или такого не бывает?
Или бывает, но пломбы вылетят через месяц?

Аноним ,
Можно,ничего через месяц не вылетает.

Муж лечил, сейчас перелечивает платно, полгода пломбы не простояли

Я ходила один раз, не устроил промбировочный материал. На зубе сделали желтоватую нашлепку, вид будто жевачка прилипла. Пошла потом переделывать пошла платно, запломбировали так, что и не видно что зуб леченный. Предпочитаю лечить зубы платно, детям в том числе. Но еслиине будет денег, то придется платно, куда деваться.

Мама лечила позавчера на уралмаше, ей вроде понравилось.

Аноним ,
Можно бесплатно лечить, но когда и как вам вылечат неизвестно. Буквально сегодня записывала мужа на бесплатное лечение, сказали ждать 2-3 месяца.

каждый день такие темы
www.u-mama.ru/forum/family/health/746765/index.html
в принципе если кариес, а не пульпит, то вполне можно и платно лечить хоть по зубу в месяц (тем более на бесплатное - очередь)

так полечите бесплатно, а пломбу платную поставьте.

Мирка: каждый день такие темы

спасибо

Мурзик83: так полечите бесплатно, а пломбу платную поставьте.

так не делают сейчас: или все платно, или все бесплатно

На белореченской лечила бесплатно, платила за пломбу отдельно, сложный зуб обошелся в 2,5 тыс. Руб. У меня вся семья вылечила зубы бесплатно, заптсь через интернет

ufim: На белореченской лечила бесплатно

Вот и я думаю пойти. Денег нет на платных стоматологов. А вылечить хочется, пока до пульпита не дошло. Но и перелечивать потом не хочу...

ufim: На белореченской лечила бесплатно

У какого врача лечили? Порекомендуете его? Слышала, лучше к Захаровой идти? Кто был у нее?Накопила минимум 3 зуба с кариесом, один шатается, видимо, только удалять придется и два зуба с пришеечным кариесом, болит ужасно, как бы дотерпеть до понедельника.

Та врач, у которой я лечила, уже не работает,я просто записывалась , где были талоны, особо не выбирала, не я , не муж, не сын.Всем нормально полечили,у меня с 2014 года все стоит.

Бесплатно не бывает. Это бесплатное около полутора тысяч стоит за зуб. А вот насколько будет хорошо, зависит от врача. У нас на шварца раньше стоматолог отличная была, я у нее лечилась, все пломбы идеальные и до сих пор стоят.
А потом пришла другая. Написала мне, что зуб депульпирован, а он потом заболел. Пришлось переделывать авральным порядком в другой клинике. А он живой оказался.
Больше не хожу в эту бесплатную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы