Знающие, как забрать гистологию из онкоцентра?

Добрый день, кто сталкивался с таким вопросом, помогите пожалуйста!
Мне необходимо забрать гистологию ( операция была в онкоцентре на Соболева, более года назад, там и лежит гистология) каким образом это сделать? Заявление в свободной форме?
Могут ли отказать в выдаче? ( гистология моя, заявителем я сама буду)
Нужна для того, чтобы перепроверить ее в др. клиниках .
Сколько по времени после подачи заявления ждать выдачи гистологии?
Каким актом регулируется эта процедура?
Вопросов много, заранее благодарю за ответы, подсказки по теме.

А год назад вам не до неё было?

Стёкла забрать что ли?

Блоки забирают из корпуса отдельно стоящего где морг по моему. Надо позвонить заранее

Аноним: А год назад вам не до неё было?

вам по теме нечего если сказать - мимо пройдите. Да, не надо было. Не считаю нужным расписывать вам тут обстоятельства почему она вдруг понадобилась только сейчас. Это не ваше дело .

Pere: Блоки забирают из корпуса отдельно стоящего где морг по моему. Надо позвонить заранее

Да, все верно, блоки в корпусе отдельном, но я понимаю там не просто так подойти или позвонить и забрать, с разрешения вышестоящего или ошибаюсь?
Поэтому завела тему, хотелось бы услышать от знающих. Какие действия должны быть.

Просто позвонить и спросить как можно получить блоки. Гистология это ж бумажка, как вы её перепроверять будете )))

Pere: Гистология это ж бумажка, как вы ещё перепроверять будете )))

нет, Вы не поняли, мне надо забрать именно блоки (саму гистологию) не заключение!

Я все хорошо поняла, это вы неправильно пишите. Вам надо - блоки. А вы пишите гистология

Вы наверно их на игх хотите отправить )

Pere,
да, извините, м.б. я не верно написала.

Pere: Вы наверно их на игх хотите отправить )

не очень компетентна в этом вопросе, мне надо увезти блоки в др. город. .Показать специалистам в лаборатории, перепроверить.

Да дадут их вам не переживайте

Астра: У меня еще была бумага,которую при сдаче туда давали.

Вы сдавали гистологию сами туда?
У меня в онкоцентре операция была, соот-но сами врачи/мед сестры сдавали. Т.е. у меня на руках только выписка из онкоцентра ну и кончено анализы и лечение которое получаю сейчас.

яяяя автор темы: Заявление в свободной форме? да, ну там бланки еще есть но они тоже свободные
яяяя автор темы: Могут ли отказать в выдаче? ( гистология моя, заявителем я сама буду) никто вам не откажет там адекватные врачи
яяяя автор темы: Сколько по времени после подачи заявления ждать выдачи гистологии? минут 15))
Удачи!

Фeникc,
Pere,
Астра,
спасибо

Фeникc,
идти сразу в здание где морг? и там же заполнять заявление верно?

яяяя автор темы: идти сразу в здание где морг? и там же заполнять заявление верно?

мы к оперировавшему врачу ходили, но можно наверное и сразу попробовать в морг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы