Полип в ШМ, где удалить сразу без общего наркоза?

У кого был полип в шейке матки, как удаляли? Может медикаментозно можно? На УЗИ сказали, можно на кресле прямо за раз удалить. Чтобы там не бегать, не сдавать лишних анализов.
А то мне в прошлом году, чтобы удалить полип в матке, выдали огромный список анализов и специалистов, просто огромный...не набегаешься

Ни чего себе! Я делала под общим. Удалили,отправили на гистологию.Еще в матке посмотрели. После удаления домой поехала.

у меня был в цервикальном канале,пока собиралась то да се,прихожу,а его нет отпал...в таких местах"недалеких" только удаление,медикаментозно не получится...

Анастеззия: цервикальном канале,

У меня также. Т е есть верояность, что само отпадет? Приличный такой 16*5, причем вырос махом, делала узи год назад не было ничего.....

Julia111: Я делала под общим. Удалили,отправили на гистологию.Еще в матке посмотрели. После удаления домой поехала.

Я не хочу общий год собиралась удалять полип в матке, пропила дюфастон, а он сам отвалился..... Вот бы и здесь так же))

анонимЧЕГ: под местным наркозом, прижиганием электричеством
на Малышева, 109а за 5 минут делают

Платно делали или по М/Ж

Анастеззия: у меня был в цервикальном канале

удалили отправили на онкомаркеры. удаляли ооочень неприятно минут 15. потом домой пошла. делала в парацельсе
без наркоза и прочего....

на малышева 109
бесплатно
быстро, не больно
я больше боялась, начитавшись тем на ю маме
ух, как я боялась наркоза (седации), прям до жути
отправляют на гистологию
результат через месяц где то, может чуть раньше

аноним ,
не,у меня махонький был,но ждать нет смысла,это опасно,они говорят быстро в онко перерастают...хотела в стационаре удалять,все срочники,операции,у меня не срочно,отправили обратно в жк.Смотрела тетя в возрасте в микроскоп там,говорит хоть убей не вижу,нет его и все.и проверьте гормоны,это последствия гормонального сбоя.Сама от него лечусь уже сколько времени....

Лошадь Анжела,
явно цервикальный подале чем шейка...брррр,хорошо,что меня пронесло,терпеть не могу махинаций в промежности,хватит на мою долю...а как дела с гормонами? у моей мамы стабильно раз в год чистка,прям гроздями нарастают в матке,сильнейший сбой..

Вроде до 1,5см не удаляют, а только наблюдение ведут. Если более размер, то да, удалять надо плюс все сопутствующие анализы должен назначать врач.

Сонька Ветер,
У меня меньше был,удалили. Т.к динамика была. К нему немаленький сосуд был прикреплен. Я тоже общего наркоза боялась,ооочень. Кучу анализов сдала для анастезиолога. Все хорошо. Через 15 минут проснулась,как будто ничего и не было. Наркоз очень хороший. Я рада,что мне и матку сразу посмотрели эндоскопом чтб уж наверняка.

Анастеззия: а как дела с гормонами?

Не знаю не один врач не отправлял никогда!!
Собираюсь пойти по м/ ж, к бесплатному гинекологу, что там ждать, не известно, они обычно не церемонятся.

Сонька Ветер: Если более размер, то да, удалять надо

Так они и год назад говорили, чистка удаление, в плости матки был полип и что, пропила дюфастон- помог. НО полип был малехонький, еще не успел прижиться толком))

Julia111,
Где делали?

Еленушка84: Julia111,
Где делали?

Тоже вопрос к Джулии 111, где делали?))

Может из ШМ, тоже дюфастоном можно вывести?? Хотя тут большенький 16*5

аноним ,
советую провериться,это звоночек от организма....а с этих мест полипы не выгоняются,так как отслаиваться нечему..поэтому только удаление....

Еленушка84,
Девочки,в гармонии

анонимЧЕГ,
Никто не может дать однозначного ответа отчего они появляются. Доктор мне сказала-возможно из-за гормонов. У меня аутоимунный териодит и гипотериоз после вторых родов,долго после окончания кормления лактация не прекращалась. Кисты в груди то появятся,то сдуются. Вот и хожу по кругу к трем врачам одновременно раз в полгода.благо они у меня все в одном месте и в одно время.

Julia111,
спасибо

анонимЧЕГ: расшифруйте

По месту жительства)))

Анастеззия: провериться

Сдавала давно наиВПЧ 16 18 типа- обнаружили.

анонимЧЕГ: иммунитет

Я его намеренно снижают, у меня аутоиммунка, принимаю препараты которые снижают активность иммунитета. Видимо на фоне этого и полезли... Т е раньше не было такого

Я пью постоянно гормональные по типу яриы. Год не пью - полип получай.
Удаляла по дмс в Новой больнице. Без наркоза, местный. Неприятно, но быстро. У меня наверное в церв. Канале, в матку не уходил, поэтому без общего наркоза.

Анастеззия: а как дела с гормонами? у моей мамы стабильно раз в год чистка,прям гроздями нарастают в матке,сильнейший сбой..

у меня гипотериоз на л-тираксин пожизненно,
а вот про грозди вы меня огорчили...честно, не была 2 года у врача и идти боюсь...

Julia111: Кисты в груди то появятся,то сдуются. Вот и хожу по кругу к трем врачам одновременно раз в полгода

такая же ерунда, от мастопатии по схеме врача пью мастодинон три месяца и прожестожель 5 дней мажу как прописывал...мне на узи врач так и сказала, чем дальше чем чаще будет, и лечение одно

аноним ,
в ЦКИПХ, вакуум
быстро, безболезненно, но но совсем не бюджетно

Lastochka!!!: Новой

Сколько у них по стоимости?

Emma: бюджетно тоже интересует цена)))

Lastochka!!!: гормональные

А вам их просто назначили или на гормоны анализы сдавали?
Ведь от ОК (ярина и т д) тоже какие то побочки для организма, нельзя на постоянной основе их принимать?
Где бы найти нормального гинеколога, чтобы комплексный подход был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы