Какие процедуры для толстого живота сделать, чтоб он похудел?))

Липосакцию не предлогайте, боязно. Нужны безопасные и безкровные, чтоб роликом поводили поводили и жирок исчез. И чтобы кожа выровнялась. Сразу скажу, я не жирная, а вот живот жирноват, рожала 2 раза. Пожрать на ночь не любитель. Вчера фотки с юга смотрела, живот просто капец, складочки. Талию бы мне дородовую)))

Аноним автор темы: чтоб роликом поводили поводили и жирок исчез.

Чукотка: Нужны безопасные и безкровные, чтоб роликом поводили поводили и жирок исчез. И чтобы кожа выровнялась.

Душ шарко.

Мне кажется ответ очевиден, автор?!

на пупочную грыжу и диастаз проверьтесь

Бодифлекс
Душ шарко

Бусинка31: Душ шарко.

Lana: Душ шарко

ну девочки, вы серьезно?
лишний живот - это жир и дряблые мышцы. чем шарко поможет?

www.u-mama.ru/forum/women/diet/630946/index.html
Ну вот ведь прекрасная тема автора и фото есть и результат.

Я просто массаж делаю. Живот - легко доступен же. Только надо уметь и не жалеть. + обязательная физ.нагрузка. Прямо пальчиками разбиваю. Посмотрите как делают антицелюлитный массаж. В ю-тубе масса учебных видео.

автор: Ну вот ведь прекрасная тема автора и фото есть и результат.

там человек трудился, а автору надо, чтоб по животу поводили и все прошло)

Только худеть, но худеть вы будете везде, не только на животе. С упражнениями на живот, тоже аккуратно, не зная, можно его ещё больше накачать в объёме. Т.е нарастут снизу мышцы, а сверху жир. Правильное питание и физ нагрузка, со временем придёт все в норму.

Банкирша,
Ну вдруг ее клинанёт))

не жрать и не будет живота

Жрать но правильно, а не жрать, метаболизм замедлиться, и ещё больше жира нарастет.

Банкирша: ну девочки, вы серьезно?
лишний живот - это жир и дряблые мышцы. чем шарко поможет?

Я написала в комплексе.
Мы так на курсах убирали по - 25 см. Только надо не лениться и бодифлекс делать "животом" до 10 раз в день.
Душ Шарко для кожи очень хорошо помог чтобы фартук не остался, 11 процедур по 250 руб.

Lana: Я написала в комплексе.

вот именно. только комплекс. и первым пунктом питание и физ нагрузка. шарко - это так. баловство, кровь разогнать, мышцы помять
но автору-то не это надо)

Банкирша,
Ну что вы так, я и поработать согласна, лишь бы летом в купалоничке без стеснений щеголять на пляжех

Аноним автор темы: Ну что вы так, я и поработать согласна, лишь бы летом в купалоничке без стеснений щеголять на пляжех

ну дак это ж другое дело)))
нагрузки физические, корректировка питания, а массажи, скрабы, маски и процедуры - это для поднятия тонуса кожи, улучшение кровообращения, но только плюсом к первым двум пунктам)

Банкирша,
Я отстала от жизни и косметических процедур. Сейчас всего полно, а я не разбираюсь. Вот и спросила, что сделать то можно.)))

Аноним автор темы: Я отстала от жизни и косметических процедур.

вам именно процедуры? или дома можно?
я в том году хорошо подтянула кожу: скраб после сауны кофейный - но это в тренажерке, чтоб свою ванну не засорять.
жесткой щеткой растирания
маска Бабушка агафья - сиреневая. разогревающая.
масло от нее же - самомассаж во время сериальчика.

Банкирша,
Я рассматриваю и дома самой поделать ил салонные услуги. Мне интересно все.

Мне помогает диета, усиленные физ. упражнения и массаж. Но на живот больнюче...
Роликом поводить не поможет.
Результат от физ. Упражнений у меня виден через месяц-полтора.
Ещё обертывания делаю - улучшают кровообращение и кожа сама эластичнее становится...
Три беременности, после третьей - атас, конечно. Работать надо в два раза больше над собой.

Я сильно похудела, плюс увлеклась спортом, жира нет, кубики пресса проглядывают))
Но прикол в том что кожа на животе подвисает, хожу на антицеллюлитный массаж, ещё порекомендовали аквааэробику для подтяжки кожи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы