Высокая температура после привенара

Девочки, поставили ребенку во вторник прививку Превинар, поднялась температура выше 39, начали сбивать, но всё равно, по пршествии 6-8 часов ползет до 38, 9. Были у врача, сказала, что еще и зубы лезут, ребенку 1,3. Назначила еще ацикловир и энторол. Хотелось бы у вас узнать, когда вы бы уже стали давать антибиотик и как долго можно сбивать темпу жаропонижающими, чередуя панадол и нерофен. Спасибо всем за ответы! Я очень переживаю

Послушаю, собрались ставить, но ребенку 2,2

ПревЕнар и ЭнтЕрол, НУрофен)) зачем ставите прививки в период прорезывания?? Анализ крови/мочи делали перед вакцинацией? Антигистаминные пили? Нет? Ну вот, получите побочку... врача вызывайте снова, если температура такая же высокая будет. Превенар нормально переносится, это не АКДС... если врач дозировки лекарств не указал, смотрите в инструкции-там есть максимально допустимая суточная доза

анонимсам ,
А зачем ацикловир?

Dama N: зачем ставите прививки в период прорезывания?

Зубы все время лезут, я только при клыках не ставила ничего, а остальные прививки в период прорезывания. АКДС ревакцинацию ставили недавно (лезут последние зубы), даже температуры не было.

Dama N: Анализ крови/мочи делали перед вакцинацией? Антигистаминные пили?

А вот это важно, автор...

Delenn,
Вообще, это является противопоказанием для вакцинации. Зубы, я имею в виду. Мы не ставили весь год-с 1 года до 2. Даже Диаскин мне не рекомендовали делать.

Dama N,
Видимо, от ребенка зависит и как переносит. Если просто на зубы температура и другие прелести, то, конечно, не стоит ставить. У нас только клыки болезненно лезли, остальное - ттт...

Delenn,
Да я согласна! Просто хотели Диаскин делать, позвонила в центр иммунопрофилактики, сказала, что здоровы, но зубы лезут, температуры нет. Мне и ответили, что не стоит делать даже Диаскин, хотя это даже не прививка. А зубы у нас шли друг за другом..до года не было их, потом каааак поперли - все 20 вылезли до 2 лет)))) после 2х сдали анализы, имунограмму и пошли прививаться по схеме от имунолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы