Зубы с анастезией

Почему нельзя лечить зубы с анестезией при ГВ?....При схватках делают эпитуралку.Когда рожаешь с разрывами, тоже делают обезболивающее, при этом спрашивают лечили ли вы зубы с анестезией и была ли при этом аллергия...То есть они используют то же обезболивающее что и стоматологи? Так почему тогда стоматологи говорят что только без анестезии все процедуры делают кормящим? Послетого как зашивают не запрещают же кормить грудью. Или на молозиво анестезия по другому влияет нежели на грудное молоко?

Это кто вам такую ересь сказал?

Lelkako,
стоматологи.....при беременности отказались дырку пролечить. так как был уже большой срок (7 месяцев) и боялись преждевременных родов.сейчас зуб в крайне плачевном состоянии. уже нужно удалять нерв. пытаюсь отстоять право на анестезию.....

На вас написано что вы кормящая ?
И беременным лечат и кормящим с анестезией.. аллергик вы мобыть ?

и во время беременности и после лечила с анестезией
Вам, поди-ка еще сказали, что кормящим рентген нельзя?

Какие стоматологи вам этот бред сказали? Лечила при Гв с анестезией несколько зубов, все в порядке

Аноним ,
Меняйте стоматолога)))

Лечить с анестезией можно и беременным и кормящим тем более.

Зуб мудрости драла, будучи Б. Три укола втыкали разных, ну не берет меня анестезия (
Зуб-то болит - какие варианты?

в том то и дело что не аллергик) но они видимо либо перестраховываются, либо не хотят просто делать.... после рентгена насколько я знаю надо сутки сцеживаться вроде

Аноним автор темы: после рентгена насколько я знаю надо сутки сцеживаться вроде

Ничего не надо
Кроме того, рентген зубов делают в защитном фартуке
Но даже после рентгена грудной клетки не надо сцеживаться

Paradoxe(fr),
в роддоме кололи лидокаин.. когда зашивали.. ну или так говорили

Можно и рентген делать и зубы с анестезией лечить, мне предлагали анестестезию при ГВ, сказали, что не влияет.

Oxana84,
мне педиатры когда я первого грудью кормила запретили рентген. интересно они 3 зуба сразу полечат или нет. у меня 3 болят. при чем так сильно что аж до слез почти....

Аноним ,
если болят, то без рентгена не должны лечить. вы же фартук на грудь надеваете и при том с 5 мес ребенку уже можно рентген.

Рентген можно. Во первых фартук одевают, во вторых дозировки сейчас очень маленькие. И анестезию можно и нужно. Сцеживать не надо.

Oxana84,
у меня 3 месяца ребенку...

Чудная,
АняФ,
Paradoxe(fr),
Oxana84,
Oxana84,
АняФ,
kvetek,
тогда девонькиможет подскажете? у вас стоматологи получше будут чем мой)))супер мягкая щетка с микрощетинками....вот эти микрощетинки - это хорошо плохо, на пломбы повлияют нет?

Аноним ,
я не знаю, какая у вас щетка, мне стоматолог рекомендует небольшую, на 2 зуба, РОВНУЮ щетку, с мягкой щетиной, обычно - это фирмы Рокс и Парадонтакс, у др. не видела.

Аноним ,
я к тому, что раз зубы болят, то без рентгена стоматолог не будет вам их лечить и что рентген вы делаете в защитном фартуке и облучение вам не грозит. Идите и делайте, с анестезией, все хорошо будет, выхода все-равно нет, раз болят сильно.

Oxana84,
я купила какую-то Лесной бальзам супер мягкая. щетина ровная и ее много.... вычистила на ура.... вот только после этого болеть и начало... видимо счистила то что прикрывало дырки. первый зуб еще в школе тоже сильно болел. но ставили пломбу без анестезии. прокляла все....но с тех пор пока не забеременела вторым проблем с зубами не было

Аноним автор темы: Почему нельзя лечить зубы с анестезией при ГВ?..

Аноним автор темы: при беременности отказались дырку пролечить. так как был уже большой срок (7 месяцев)

Аноним автор темы: пытаюсь отстоять право на анестезию.....

Я бы уже давно сбежала от таких стоматологов.
Лечила зубы на 6 месяце, если надо то и на более позднем сроке бы лечили. Даже разговоров не было о том что надо ждать родов. 2 или 3 укола анестезии делали, одного не хватило. Своему врачу в этом вопросе доверяю.

Лидокаин тоже приходилось ставить при кормлении грудью, никаких ограничений не было.

Аноним ,
у вас стоматолог в поликлинике?

У меня на 6 месяце пол зуба скололось по диагонали, скол в глубь десна уходил. Дак вот лечить отказались и рентген делать тоже. Просто щипцами вырвали скол и усё. А зуб по гарантии был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы