Онкоцитология и ВПЧ в Шансе

Здравствуйте! Есть эктопия шейки матки. Необходимо сдать мазок на онкоцитологию и ВПЧ . Стоит ли эти анализы сдавать в Шансе? Может кто сдавал, подскажите? И обязательно ли сдавать ВПЧ на 21 тип ? Спасибо.

Аноним ,
Сдайте для начала просто качественную реакцию на впч. Может все чисто будет)

Аноним автор темы: сдать мазок на онкоцитологию

ну так быстрее результат чем в диагностике...

Аноним автор темы: ВПЧ . Стоит ли эти анализы сдавать в Шансе?

все равно ж по омс не сдать..

нормально там с анализами. Сдавала.

Прошла кольпоскопию там и сдала эти анализы. Жду результатов, на следующей неделе готовность. ВПЧ делала лаборатория Гармонии.

Аноним ,
В шанс больше не пойду. Я как-то там задавала мазок , думаю приду заберу а нет пришлось идти к врачу и опять платить. Вобщем когда здаешь анализы обычно пишут то то обнаружено то то отрицательно , а они на листе А4 по написали не пойми что на своём языке... Обдираловка !!!

В Новомеде можно сдать и на приём не обязательно идти. По цене тоже недорого.

Аноним: Аноним ,
В шанс больше не пойду. Я как-то там задавала мазок , думаю приду заберу а нет пришлось идти к врачу и опять платить. Вобщем когда здаешь анализы обычно пишут то то обнаружено то то отрицательно , а они на листе А4 по написали не пойми что на своём языке... Обдираловка !!!

В декабре сдавала в Шансе разные анализы, перед сдачей при оплате всегда спрашивают их врач направил или нет, говорила нет, тогда на руки анализы отдают, расшифровка нормальная, мне все понятно.

У меня был эктропион ш.м. оба эти мазка сдавала. Впч всё ок, по онкоцитологии не оч...вообщем не стала откладывать, сделала лазерную вапоризацию, всё в Шансе. Сейчас всё ок.

Сдайте в гармонии. На след день готовность, на электронику вышлют.

Мне врач-онколог высшей категории говорила не сдавать в Шансе и в Уральской. Она их лабораториям не доверяет. Советовала Гармонию и ещё 2 лаборатории. Я сдавала впч в Гармонии. Результат по электронке прислали.

Аноним: Я как-то там задавала мазок , думаю приду заберу а нет пришлось идти к врачу и опять платить.

Я всегда там сдаю. Более того врач сама предлагала зайти к ней потом с анализом она посмотрит и если все Ок платить не надо. Но это после лечения. Если вы просто придете сдать анализ то сами можете забрать и идти с ним хоть куда. Шанс на ур. рабочих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы