33(новая) больница:фгс+колоноскопия+наркоз. как это было?

Завтра пойду на процедуру.
Подскажите может кто делал?
Как все проходит?
очень боюсь наркоза и отходняка от него...
Поделитесь отзывами.
Заранее спс

Делала фгдс с седацией - все отлично, быстро, но за руль нельзя, конечно. Потом спала весь день.

Вот просто супер . Недавно была.Тоже в 33-й. Тоже фгс и колоно. Вырубилась , снилось что то красочное и радостное. Проснулась со светлой трезвой головой в отличном настроении. Адекватная абсолютно. Обсудили все с доктором. Только мин. 30-40 сильно пучило живот, болел желудок. Но пропукалась и хорошо стало. Так что не бойтесь, автор. Не почувствуете вообще ничего. Кайфанете . Но я все равно хожу с сопровождением всегда. За руль не сажусь сразу. И в общественном транспорте тоже не советую ( пукать стремно).
Взвестесь перед процедурой, чтобы дозировку поточнее рассчитали.

Аноним,
Спасибо за совет.
Еще подскажите как это проходит все ....
С момента зашла в кабинет.....

???,,

Аноним автор темы: Еще подскажите как это проходит все ....
С момента зашла в кабинет.....

зашла, переоделась в спец. рубаху, легла на кушетку, поставили в/в укол, глаза открыла, а все уже кончилось)

Аноним,
+1000 один в один

там ведь ни такой наркоз как на операциях, а какой то легкий. Врач сказала,да хоть каждый день можно его делать

Сладкая N,
Автор, потом сразу проходишь в соседний сан узел и переодеваетесь, на все пять минут, потому что ждет следующий клиент, поэтому когда ждала в коридоре заключения врача "Вертолеты" еще были

Аноним: на все пять минут

не знаю..... я минут 20 там была)

Блин!!!
Девушки!
У меня сегодня критические дни начались!!!!

Подскажите , там труселя дают с дырочкой или просто без всего?

Заходите кабинет. Подпишете согласие на проведение процедур. Выдадут одноразовые труселя с дыркой. Пройдете в туалет здесь-же в кабинете. Переоденетесь. Ляжете на кушетку. На пальчики оденут прищепочки ( типа ЭКГ), анестезиолог меряет давление. Медсестра уколет в венку. Вставят в рот распорочку (просто прикусите типа каппы штуковину). Повернетесь на бочок. Ииии поплыли...=). Все. Потом откроете глазки , улыбнетесь и пойдете переодеваться .
Если есть протезы зубные , надо снять.Я и цепочку снимаю.
По поводу месячных. У меня один раз тоже совпало так. Тампон поставьте и ниточку вперед выведите ( к лобку). Естественно, врача предупредите =).
И не тряситесь вы так. Подготовка сложнее. Все будет хорошо.

Аноним автор темы: там труселя дают с дырочкой

Труселя там просто как одноразовые халаты , из нетканного полотна, до колена. А во в 41-й прямо настоящие семейники многоразовые.

Автор, ну как вы ? Отпишитесь хоть для сравнения

Аноним ,
В декабре мама делала бесплатно и безнаркоза.

Аноним,
и я делала без наркоза, это ведь совсем не больно, неприятно конечно, но не больно, минуту наверное от силы колоноскопию делают, фгс если с биопсией, то мин пять

Сделала!
Все так как выше писали!
Труселя-наркоз(укол)-просыпайтесь!
Единственное меня еще целый день пучило.даже сейчас есть газы(
А в остальном комфортно. Анастазеолог, блин, мне там очень плнравился

Аноним автор темы: даже сейчас есть газы

Эспумизан поможет

Сколько стоило это дело?

Маслинка,
11550, это еще анализ на хиликобактер взяли
Копила на пальто осеннее(
Зато теперь знаю , что все в порядке.

juliua777,
Какая минута,вы что ректоскопия даже 7-10минут идет,а тут 1.5метра вгоняют и каждый см разглядывают.

Аноним автор темы: 33(новая) больница:фгс+колоноскопия+наркоз. как это было?

Незабываемо! Самые яркие впечатления лет десяти наверное.
ФГС без наркоза - трудно что-либо более неприятное представить . Ну а колоно- под наркозом - действительно, уснул и как будто ничего и не было, дольше готовиться. Всё ИМХО

я делала ФГС без наркоза
Хорошо что я не знала что это такое
надеюсь больше не придется это проходить
Но без наркоза неприятно, но не более

Аноним ,
Пофиг на пальто
Главное здоровье

аноним,
но видимо мне делали не качественно, обследовали перед лапароскопией специалноьно, может две минуты, три, но оч быстро и безболезненно, противненько только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы