Хочу в санаторий, а денег нет

Как-то все очень туго последнее время. Вот помню лет 5 назад ездили в санаторий - прямо обновленная приехала. А сейчас снова разваливаюсь. Надо, надо отдохнуть, по лесу погулять, побездельничать, процедурки попринимать - но блин дорого пипец для меня сейчас. Раньше вот предоставлялись скидки и даже бесплатные путевки, сейчас никак? Профком на работе сдулся совсем. Хронь небольшая имеется и у меня и у ребенка. А может есть санатории совсем недорогие? Купоны какие?

аноним автор темы: Купоны какие?

Сейчас вот как раз акция в санатории Увильды проходит.
Автор, вам бы к врачу.
Хотя у меня мама на инвалидности и по её болезни отменили санаторное лечение.

Недавно тут писали, что в Нижние Серги какие-то купоны есть. Я не проверяла.

Smatrex: Автор, вам бы к врачу

Я наблюдаюсь, лечусь, устала просто и хочется хоть пару недель про все забыть и пожить размеренно без спешки и вечных цейтнотов, телефон и интернет отключить и с ребенком пообщаться. И кушать правильную пищу стола номер пять.

Smatrex: Сейчас вот как раз акция в санатории Увильды проходит

у них самих? Посмотрю, спасибо. Или какой купонатор? При них я слышала, но пользоваться не умею.

аноним автор темы: у них самих?

я рекламу по телеку видела

Frendi (Groupon) Екатеринбург. очень много скидок в санатории. посмотрите.

Smatrex: Сейчас вот как раз акция в санатории Увильды проходит.

посмотрела. Цены на путевки в санаторий "Увильды" на 2017 год по акции - 2375 руб. на человека. Это нам на двоих 66 тыщ надо Это сейчас правда дешево для местного санатория?? Я в афиге...жить мне без отдыха и гулять вокруг шарташа Я рассчитывала тыщ ну край на 30, наивная люся, и столько-то наскрести с трудом.

аноним автор темы: посмотрела. Цены на путевки в санаторий "Увильды" на 2017 год по акции - 2375 руб. на человека. Это нам на двоих 66 тыщ надо Это сейчас правда дешево для местного санатория?? Я в афиге...жить мне без отдыха и гулять вокруг шарташа Я рассчитывала тыщ ну край на 30, наивная люся, и столько-то наскрести с трудом.

Честно не знаю. Я вообще ни разу в санатории не отдыхала и пока ипотека есть не отдохну. Сравните уж сами, пожалуйста, с другими аналогичными заведениями.

Конечно дешевле 2300 с питанием не найти мне кажется

аноним автор темы: пожить размеренно без спешки

в санатории??? несколько раз были, всё по времени: процедуры то себе ,то ребенку, еда по времени, только и смотришь на часы, на улице, правда много бываешь хоть, в городе столько раз в день не выйти на улицу. и по деньгам в санаторий на своей машине- всегда было дороже, чем в турцию на самолете.

я_Ольчик: несколько раз были, всё по времени: процедуры то себе ,то ребенку, еда по времени, только и смотришь на часы,

для меня это уже рамеренно.

Mama Leshi: Конечно дешевле 2300 с питанием не найти мне кажется

Эх...значит никакой надежды(

Конечно, никакой.
Мы ж вам тут сбор не организуем.

вепрь ы: Мы ж вам тут сбор не организуем.

Да не, мне сбор не надо. Просто думала, может еще по старинке хоть детям хроникам чего компенсируют, а я и не знаю...Последний раз ездили профком 30% оплатил, а сейчас сдулся. Это ж не только отдых, но и лечение. Просто с отдыхом уж сама решу.

аноним ,
Ну так и съездить дней на 7 вот и выйдет 30 на двоих. Всяко лучше чем ничего.

Посмотрите жемчужина урала на тургояке, у них бывают акции на сайте

Налоговый вычет можно получить.

Я про Увильды например. В Леневке акция есть Люкс номер 4600 вроде сутки, там питание отличное. Тоже дней на 7 можно

аноним ,
попробуйте хотя бы на выходные куда-то выбраться, на ту же турбазу, к примеру, отключив телефон и интернет :) Прогулки, банька, сон
Тоже хорошо восстанавливает силы

аноним автор темы: Это сейчас правда дешево для местного санатория??

дешево, конечно, Увильды дорогущий санаторий был всегда :(
Ищите более дешевый, наша область - на купонах бывает задешево. Типа 11 тыс на человека за 10 дней не в острый сезон.

наши санатории дороже турции выходят щас...

а я море хочу. валяться, пузо греть, ножки помочить... но дорогооооо... пипец как. и денег не особо. автор, подскажете, что делать?.

ZЮ: а я море хочу. валяться, пузо греть, ножки помочить... но дорогооооо... пипец как. и денег не особо. автор, подскажете, что делать?

Это как раз не вопрос, можно ехать плацкартом и жить в сарае, можно отправить ребенка в лагерь через профком, самой рядом, можно напроситься на оплачиваемое мероприятие - не каждый год, но можно Можно купить горящую путевку - в бархатные сезоны на троих за 30ку даже в горячий сезон можно урвать, в прошлом году летали.
А нам полечиться именно надо.

Селен на неделю на одного 12500, не дорого вроде

аноним ,
ревда родничок посмотрите сайт с реб до 10 лет уложитесь !

аноним автор темы: Это как раз не вопрос, можно ехать плацкартом и жить в сарае,

это не отдых на море, это экстрим

поглядывайте Групон. Осенью ездили по купонам в Нижние Серги на 10 дней за 13200 р. Отлично съездили, включено некоторое лечение. Самоцвет был в эту же цену. Эти санатории часто по акциям бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы