ВПЧ -16 -положительный. А последующие 2 раза пересдачи- отрицательный результат. Нужны советы!

На днях получила анализ с ВПЧ -16 положительный.Лечение врач выписал. Думаю,может пересдать в другом месте? Я ужасно стрессую,страшно...

У меня 16 и 18. Просто живите. Назначения врача выполняйте. Наблюдайтесь регулярно у врача.

zzz,
Давно у вас такой диагноз? И как думаете,переслать мне всё же? Вам- здоровья желаю!

Лет 5 как узнала. Дисплазию 1-2 степени поставили, прооперировали. С тех пор именно это более меня не беспокоило. Уколы проставила тогда курсом ещё.

Занимайтесь спортом, много гуляйте, правильно питайтесь. Все будет хорошо. Есть более худшие состояния))

Если сомневаетесь - пересдайте. Я сдавала в сити лаб. Не сомневалась. Тем более у меня была причина для обследования - дисплазия, как раз и впч и спровоцировал.

zzz,
Отношение имеет ВПЧ и папилломами на шее у меня? Или это 2 разных вируса?

Разные

А где сдавали то? Есть проверенные лаборатории, которым действительно можно доверять. Ситилаб, Инвитро -хуже некуда.
ВПЧ проверяют после лечения каждые 6 месяцев. Если в течение года -двух не обнаруживается. Забыть. Цистоскопия шейки матки обязательно 1 раз вгод.

аноним автор темы: Отношение имеет ВПЧ и папилломами на шее у меня? Или это 2 разных вируса? Разных типов ВПЧ около ста, самыми опасными для человека считаются 16, 18 и 52 тип.
А другие типы могут вызвать другие заболевания. Вот можно посмотреть(не для слабонервных):
www.medikforum.ru/news/health/treatment/43593-u-cheloveka-dereva-ruki-prevraschayutsya-v-korni.html

Мастерс,
не-не, удалите пжл фото. я слабонервная в своей теме особенно....

Пересдала в Ситилаб.Отрицательный. Нужно ещё сдать в 3-ем месте. Посоветуйте хорошую лабораторию. И вообще...кому верить?

кдц на декабристов

аноним,
Они давно оттуда съехали. Сейчас на Фурманова где-то есть их лаборатория и около Зеленой Рощи.

Аноним: кдц на декабристов

Аноним: Они давно оттуда съехали.

Да точно, забыла. на 8 марта еще лаборатория

аноним автор темы: Пересдала в Ситилаб.Отрицательный.

недавно тема была, что в сити лаб сдавали и результаты у всех хорошие приходили ( отрицательные) потом при пересдаче в др. лабораториях увы., результаты были другими

аноним: кдц

позвонила, там сдают на несколько типов впч, мне не нужно на все. мне только на 16 тип.

аноним автор темы: там сдают на несколько типов впч

тогда в угмк попробуйте, там отдельно есть вроде бы. Давненько сдавала в лаборатории УГМА на ул. Токарей, хорошая лаборатория. Где они сейчас не знаю, может быть там же.

аноним,
спасибо, попробую узнать.

Третий раз пересдала. Впч 16 - не обнаружен. Что это,подскажите,знающие? Значит,всё - таки нет у меня этого страшного вируса? Первый раз я сдала и у меня был положительный результат в том мед.центре,где я наблюдаюсь. В платном,конечно же.

аноним ,
А по каким причинам проверялись на впч? Дисплазия,воспаление?? Если что-то есть,то лечиться конечно.Если нет,живите спокойно дальше

Аноним,
Полипы нашли на УЗИ,врач в МЦ назначила сдать анализы на инфекции(микоплазма,уреаплазма,хламидии),наичувствительность к антибиотикам,на чувствительность к антимикотическим препаратам и на 12 типов ВПЧ.Всё отрицательно,всё хорошо,а ВПЧ -16- положительный. Онкоцитология мазок- онкопатологии нет. У меня и закрались сомнения,что типа неправильный анализ может быть? Сразу же была назначена схема лечения от ВПЧ, я глянула,сколько всё ЭТО стоит и не стала выкупать пока ни одного лекарства,пока до конца не разберусь.

аноним автор темы: Первый раз я сдала и у меня был положительный результат в том мед.центре,где я наблюдаюсь.

Не сдавайте анализы в платных центрах, в которые к врачам ходите. Они наверняка найдут то, чего у Вас нет, а потом будут лечить. Таков опыт нескольких знакомых.
У одной пары до смешного было. Они пришли обследоваться порознь. Нашли у них разные инфекции, передающиеся половым путём. Гадостей наговорили... Мол, все вопросы к партнёру и т.п. Пересдали в другом месте. Чисто.

Astrum*,
Врача мне так советовали, так советовали!!!! И получается,что выкачка денег? Как-то не верится,честно...но сомнения такие же,поэтому и я вся в раздрае каком-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы