низкий гормон ТТГ чувств-какого эндокр советуете?

Я в ужасе!
Узлов стало больше. И ТТГ стал очень низкий.
Кто сталкивался?
Онко?

Добрый день! Сентюрина, Морозов

Не факт что онко......только после операции достоверный ответ......удалили правую долю из-за низкого ттг и узла, но узел не увеличивался...

А низкий ТТГ - это сколько?

Майечка,
0.035 остальное в пределах нормы. Узлов прибавилось.

Аноним, Сентюрина вроде по гинек больше.
девочки, подсказывайте.
это ни мои результ..мамачки.
какой у нас спец есть?

Мама Никиты и Дани,
Как к Морозову запис? От терапевта если направл взять то как?

Аноним, насколь низок был у вас? В Онкоцентр не отправляли на анализ?

Шепель
принимает в Земской и Новых технологиях ( мама со своей сестрой у неё наблюдаются, довольны)
Принимает по субботам

К Морозову можно платно. Еще там же в 40-ой хвалят Кондрахова, тоже платно. График приема есть на сайте 40-ой. Вроде даже в выходные есть прием.

Я так поняла операции на щитовидке делают только в 40. Наверно лучше сразу к ним идти

сначала к эндокринологу
многие с узлами живут и не нужно их оперировать
узи сделайте перед приемом
я узи сделала - все супер, гормоны в норме. А через неделю хирург смотрел и говорит, что узлы чувствует...не было никогда и га узи все ок....уверена, что хирург ошиблась...но к врачу схожу конечно.
очень хороший эндокринолог Головня Ольга Анатольевна

venera_venera,
Простите где она принимает?

Аноним ,
Знаю, что в Диагностике плюс на Соболева 19.

sungraal,
Морозов работает в стационаре

Аноним ,
да. И принимает платно. Сейчас посмотрела расписание на февраль, есть прием. Он и оперирует. Он заведующий отделением.
У меня была операция на щитовидке 18 января этого года.
если есть вопросы пишите в личку, отвечу

Аноним 97, Понимаю что тема старая, но вдруг? Автор, как у вас дела? Что выяснили с ТТГ? Похожая ситуация, обследование.

Аноним 22,
К врачу не пробовали обращаться?

Аноним 295, Пробовали, сейчас обследуемся.

Аноним 22,
Удачи. И точно вам не на форуме консультироваться.

сентюрина и Никитина в 40й . у них наблюдаются. ттг был 167, все наладили за 4 года в норму.

Аноним 97,
Морозов принимает не только в стационаре , запись на два месяца вперёд ( примерно). Сходите к Кондрахову, берёте все анализы и узи .

Аноним 22,
Ноги в руки и сдавать анализы, если ттг низкий, готовьте ст4, т3, и антитела , узи и к эндокринологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы