kdl хорошая лаборатория?

Кто в курсе, результатам лаборатории kdl можно доверять?

Как то сдавали там на дисбактериоз. Расшифровка такая удастная пришла, врач потом с трудом разобралась в результатах анализа
А так всегда там сдаём анализы в садик, т к рядом с домом

Аноним: Как то сдавали там на дисбактериоз

Спасибо за ответ

Больше отзывов нет, видимо мало кто туда ходит А из широко известных - инвитро, хеликс, ситилаб - кому больше доверия?

неверные результаты выдали мне. сдавали на инфекции. точно знаю что есть ЦМВ. а выдали что нет. После этого не хожу ьольше. довепяю больше хеликс и инвитро

Инвитро-вообще неадекватные результаты,что микробиологические анализы,что общие. Сити и хеликс-нормально. Совпадают.

Инфекционист - герпетолог Некрасова вот прямо конкретно отправляла в эту лабораторию сдавать развернутые анализы на все виды герпеса. Сказала, что результатам этой лаборатории она доверяет.

Самая адекватная-лаборатория на Фурманова, я ей доверяю

February85: Самая адекватная-лаборатория на Фурманова, я ей доверяю

это Бейкина которая?

Аноним ,
ага, тщательно все смотрят, я одинаковые анализы сдавала в Хеликсе и в Бейкина. Бейкина понравилась больше, да и верю им больше почему-то

Аноним автор темы: Больше отзывов нет, видимо мало кто туда ходит А из широко известных - инвитро, хеликс, ситилаб - кому больше доверия?

при открытии медицинского центра сама их вызвонила и заключила договор, отказавшись от ситилаба ОЧЕНЬ устраивают, проблем нет вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы