Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посоветуйте термоядерные таблетки от невроза

Есть некая постоянная травмирующая ситуция, которую не изменить.
Доверить психологу, рассказать кому-то не могу. Не мой секрет.
Эта ситуация вызывает тревогу, стресс. (Что то типа - начальник самодур, а зп хорошая, поэтому уйти никак).
Есть какие- то препараты, чтоб самостотельно справиться?
Ну и конечно те, что можно приобрести легально и без рецепта

Насчёт самодура :устраняйте ситуацию,коллега сейчас в областной псих. Восстанавливается

Vivienne W: психиатру.

можно и к неврологу.

Vivienne W,
Я эту ситуацию не могу нкому рассказать
аноним,
Ситуация не устранима, она уже произошла

скроюсь,
Спасибо вам за совет по теме

ваши конкретные обстоятельства с фио и адресами спецу нужны не будут. Ваши чувства и отношение ко всему к этому его будут интересовать.

анонимчик,
Еще раз повторюсь, ситуация не моя, я о ней узнала, человеку дала слово, что не расскажу. Все. Значит не расскажу, но ситуацию надо принять и пережить.

Аноним автор темы: Еще раз повторюсь

я вам объяснила, как работает специалист. Его не интересуют факты, конкретика ситуации и т.п. Но вы вольны делать со своей психикой и здоровьем, что вам будет угодно. Однако выше вас уже предупредили: нельзя самостоятельно назначать себе препараты, иначе можно очень плохо кончить. И лучше вообще к лекарствам не прибегать, когда можно обойтись без них. Однако хозян - барин

Автор, Вы погуглите термин невроз...
Вы даже не знаете ЧТО собираетесь лечить, а уже решаете КАК...
Психиатр нужен не доя того, чтобы рецептик выписать, врач должен диагноз поставить. Идентичные травмирующие факторы у кого-то вызовут депрессивное расстройство, а у кого-то истероидную реакцию...
Любое лекарство имеет побочные эффекты. Пить без показаний - не слишком ли затратно?

рексетин. очень помогают. но - жесткий синдром отмены, и по рецепту.

butuz,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы