Обследование пожилого человека

Добрый вечер. Надо обследовать свекровь. Она живёт в области,76 лет,болит все. Желательно бы лечь в больницу,что бы пройти полное обследование. Где можно так сделать? Или только идти к конкретным врачам?

В 6 больнице открыли платное отделение, попробуйте туда.

Ameliya автор темы: Где можно так сделать?

УГМК, "паспорт здоровья", объем обследования зависит от возраста. Дорого.

Марриотт: В 6 больнице открыли платное отделение, попробуйте туда.

а что у нас уже бесплатной медицины нет что ли, ей надо у своего терапевта взять направление на плановую госпитализацию в Областную больницу.

Смотря где в области. Моя свекровь живет в деревне, там у них постоянно врачи приезжают, все нужные специалисты, удобно очень. В больницу, конечно, за 50 км надо ехать, но если больна серьезно, дают направление в 1 ОКБ, обследуют и лечат бесплатно. А за деньги можно в любую, наверное, больницу с направлением от участкового, где она живет. Сестра, когда надо было, ложилась в 33-ю. Тоже не здесь живет.

МДО: а что у нас уже бесплатной медицины нет что ли как показала практика,в деревнях её нет. У меня бабушка сейчас под капельницей лежит. Участковый дал направление на госпитализации,в больнице отказались принимать,приезжала скорая не повезли в больницу,укол поставили и уехали. Через сутки вызвали опять скорую и только при угрозе позвонить в страховую увезли в больницу. Причина-возраст,типа ничего сделать не могут. А она лежит задыхается,сейчас антибиотики капают и лучше стало. Мама лежала после инсульта,на третий день я отошла от неё до магазина,в этот момент принесли обед и сказали принести тарелку,мама понесла и разбила её т.к почти парализована была правая сторона.В столовой раздатчица и медсестра наорали на неё. Я тогда всех разнесла,до глав.врача дошла. Поэтому лучше здесь и за деньги,у неё трое детей- пусть платят.
Аноним: больницу с направлением от участкового, где она живет. не дают, типа сами все могут и заставляют её каждый день ездить за 40 км. А автобус только утром и вечером,тяжело ей так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы