Медикаментозное прерывание беременности в шансе

Добрый день! Кто делал медикам аборт в шансе, подскажите по ценам, пожалуйста. Стоимость самой манипуляции знаю. А вот какие анализы надо будет в регистратуре не сказали, все врач сказали скажут, а я время боюсь упустить.

Заведение ужас, найдите что то поприличнее

аноним,
А что там совсем все плохо?

всем счастья! ,
Сегодня как раз обсуждали с подругой. Она делала прерывание в шансе, операция т.к после родов не прошел год. Сделали узи после этого, отправили домой, через 2 недели попала в гинекологию (боль, температура, кровотечение). Делали лапароскопию вроде (не сильна в терминологии), гистология показала что остался кусок плодного яйца.

Идите в жк там тоже их делают.
В Орджо районе делают.

анализов надо сдать дохрена , хотела аборт сделать ток в гамонии , но передумала
из того что вспомнила
оак+ биохим анализы крови,
кровь на гепатит в, с, вич, сифилис , группа крови+ резус фактор , на свертываемость крови , вроде всё либо я что то забыла

Аноним: ак+ биохим анализы крови,
кровь на гепатит в, с, вич, сифилис , группа крови+ резус фактор , на свертываемость крови , вроде всё либо я что то забыла

Так это за 1 раз все берется, я весной для операции сдавала по другому профилю. Но кровь вот такие все.

ЯнаЯ.,
да я тож за 1 раз в ситилабе всё сдала
просто не дешева это всё)

АНОНИМ,
А в жк мне сказали записывайтесь, врач все скажет, а запись ближайшая только четверг, а ведь ещё анализы. Когда я сказала, что времени у меня нет, мне сказали ну приходите, примут дак примут.

всем счастья! ,
Не заслуживает доверия, шарашкина контора, максимум что можно там сделать это общий анализ мочи. Аборт не шуточки, где вы территориально?

Если уралмаш - в диагностике делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы