депрессия или невроз

Раньше считала, что депрессия это не болезнь, а выдуманное состояние. А сейчас, на фоне приступов межреберной невралгии(а может это не связано) пропал смысл жизни, очень боюсь боли. Ничего не хочу, ничего не радует, постоянная боязнь за будущее свое, своих детей, кругом столько информации о смерти. Прислушиваюсь к себе, то там болит, то здесь, даже кушать не хочу, вообще ничего не интересно, все что происходит вокруг, даже шопинг не спасает, не хочу никуда ходить. Понимаю, что меня затягивает все больше и больше, страшно, очень страшно, куда идти, где найти хорошего психолога.

Не переживайте, так бывает и вашему состоянию можно помочь. Вам нужен специалист, он вам поможет, возможно с психотерапией выпишут таблетки на время. Не бойтесь, это тоже нормально. Что касается куда, можете посмотреть "путь к себе" , но я там последний раз не очень была довольна но попробуйте. Сейчас хожу к другому специалисту, вроде ок, пишите в личку дам контакт! И главное, не думайте что вам не помочь, такое бывает, вам нужно просто на некоторое время помощь специалиста!

Просто невроз приводит к депрессии. Но все еще можно изменить, поверьте. Лучше к специалисту.

скромница ,
Обратитесь в клинику неврозов Сосновый бор.

А мне тут хирург заявил что что межреберная невралгия - это герпес, по ходу нерва... Была удивлена

я больше скажу герпес может стать причиной невроза и депрессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы