Стали часто болеть

Всей семьей. Муж за последние полтора мес 2 раза лежал в больнице, я, как крайне редко болеющий индивид, болею третий раз. Ничего особо серьезного, но неприятно ((( Дочери, соответственно, от нас прихватывают. Когда мы от них...
Вопрос в чем? Вот не особо верю в поливитамины, старались все шиповник заваривать, мед есть, здоровый образ жизни и т.п. Толку особо нет Задумалась - может, действительно, витамины какие пропить? Посоветуйте что-нибудь! Амвэй, Солгар... Или что делать, как приходить в форму? Я хватаю любой вирус, раньше вообще такого не было никогда...

СладкоЕжа автор темы: Задумалась - может, действительно, витамины какие пропить? Даже если вы целый месяц пропьёте самые лучшие витамины и пр., вы не получите желаемый результат, не будьте наивны. Восстановление иммунной системы это процесс не пятиминутный, а весьма длительный.

Вы такие не одни....та же история. Понаставили увлажнителей-очистителей в каждую комнату. И думаем над вентиляцией...ибо пластиков окна зло.

Мастерс,
Ок, какой план Вы можете предложить? Можно более, чем на месяц

СладкоЕжа автор темы: Можно более, чем на месяц Минимум на год.

Ап!

Вот то, что влияет на здоровье человека, и помогает восстановлению нормализации функций иммунной системы(и там и там, кстати присутствует правильное питание и достаточные физические нагрузки). Изучайте.

Настрой нужен позитивный, воздух не сухой в квартире, спорт, фрукты.
Еще правило, что не бывает плохой погоды, а бывает плохая одежда. Майки под кофтами носите.

Мастерс,
Спасибо! Есть над чем задуматься ))

СладкоЕжа ,
Мне врач говорил - витамины и иммунитет ни чем между собой не связаны , я его спросила для чего тогда люди пьют витамины он сказал ''что бы в туалет хорошо ходить и вкусно пахло '')).К стати доктор Комаровский тоже говорит что иммунитет ни чем не поднять - это врождённый должен быть иммунитет. У меня свекор и муж вот их не одна зараза не берёт Если я болею 2 недели , то муж 1 день с температурой 38 а на следующий день здоров, вот это как ?

Аноним,
Про иммунитет понятно, но почему тогда (возьмем меня в пример) я, ранее болевшая вообще крайне редко, ну раз в 2 года незначительными ОРВИ, теперь стала болеть тяжелее (с высокой темпой) и в 100 раз чаще? Совпадение? Сомневаюсь...

СладкоЕжа ,

''Где тонко там и рвётся''. Организм тоже изнашивается, задумайтесь почему бабушки с дедушками болеют , и почему люди умирают, не чего вечного не бывает, техника тоже ломается-тоже изнашивается ))). Я вообще верю в судьбу , что пред начертано судьбой это уже не изменить, я кто му что хоть пей витамины хоть не пей одна фигня. Кто то здоровый образ жизни ведет а раком болеет и умирает, кто-то в автокатастрофе погибает , жизненый лимит когда-то заканчивается(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы