всем спасибо)

всем спасибо)

я думаю. что так легко вы не побороли бы настоящую ангину. Не читайте интернет)))

Золотая Лилия: Спасибо за успокаивающий ответ))

я не врач))) Тока успокоить могу, дельных советов каких-то не дам))))

Есть вид ангины - острый тонзиллит. Горло при этом адски болит около 3-5 суток. Лечится без антибиотика.

У дочери классическая хроническая ангина. Симптомы - именно сильный гнойный налёт на миндалинах, глотать больно до слез, и температура не снижается без антибиотиков (по 3-4 дня 39-40, потом пьём антибиотик по назначению). У вас совсем не похоже не неё.

У вас была не ангина. Истинную ангину ну ни с чем не спутать. К тому же, если налета не была- о какой ангине речь? При ангине ни есть, ни пить, ни говорить не можешь, даже если очень хочешь. Слюну с трудом сглатываешь. И температура при этом около 40 несколько дней от 3 до 5.

Золотая Лилия,
Я просто тему недавно создавала, совета просила, как облегчить боль в горле, так адско болело, я спать не могла, не говорю уже про пить и есть, слюну выплевывала. Что я только не перепробовала, и мучилась я так 2 недели. Не знаю, что именно помогло, но я с форума тут советы взяла и лекарства купила. И через каждый час брызгала, капала, пила, полоскала. Но это у меня точно не ангина была.

Золотая Лилия: Гортань болит. Налета нет

ларингит может быть

Ancheg: Есть вид ангины - острый тонзиллит

так это и есть ангина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы