Гигиена полости рта для взрослого

Добрый день ! Прошу поделиться контактами клиники , для чисти зубов . Может наводка на врача , хочется результат и меньше не приятных ощущений . Стоматология с детства вызывает страх.

buka82 автор темы: и меньше приятных ощущений

buka82 автор темы: для чисти зубов

Вы территориально где проживаете? Могу сдать контакты красивого мальчика с нежными руками, отличного спеца. Приятно получать 33 удовольствия сразу, и доктор красивый, и работает хорошо.

НЕШОКОЛАДКА,

olcul: НЕШОКОЛАДКА,

?

НЕШОКОЛАДКА,
сообщение не отправилось))
я тоже хотела узнать контакты ,,красивого мальчика с нежными руками"))

Могу сказать, кто делает на результат, но больно((( но может удалить при чистке даже начинающийся кариес, делала в 4 разных клиниках и поняла, где было нежно и ласково, то эффект посредственный, но если вы в принципе боитесь, лучше начать с ласкового врача;))))

Ra83: и поняла, где было нежно и ласково, то эффект посредственный

Не всегда. Не у всех высокая чувствительность. Не у всех состояние, что обязательно до боли. Ну и даже одинаковые манипуляции можно делать по-разному. Но если гигиены не было давно, если есть камни, особенно, под десной, то даже с обезболиванием приятного мало, да.

НЕШОКОЛАДКА,
Делаю раз в 6 месяцев))) может с предыдущими не везло, где за 20 минут вся чистка проходила

Ra83: где за 20 минут вся чистка проходила

Щетка-паста и все?

НЕШОКОЛАДКА,
да вроде обычный набор , ультразвуком и потом под напором каким то составом, щёткой я и дома почищу

Ra83: щёткой я и дома почищу

Не, это тоже установка, не просто же щетка обычная.
Приходите к нам, у нас гигиенист очень дотошная, полтора часа и все досконально чистит. Ну и аппараты всяческие есть, конечно. Нежности красивого мальчика не будет, но почистят хорошо.

НЕШОКОЛАДКА,
У меня не обычная щётка и где ваша стоматология?

Мы в районе Белинского-Авиационная.
Что за щетка кудрявая? Не курапрокс, часом?

НЕШОКОЛАДКА,
Курапроксом чистила, когда брекеты носила)) а так филлипс соникея

НЕШОКОЛАДКА,
Я на Шварца хожу в клинику с названием на П

Ra83: в клинику

Знаю таких.
Вот от них к нам не приходили сотрудники трудоустраиваться, а из Гаранта были, и не раз. Политикой с Гарантом мы не сходимся точно, не сработались ни с одним доктором.

НЕШОКОЛАДКА,
Кстати про Гарант соглашусь, за последнее время немало конфликтных можно сказать ситуаций именно с Гарантами было, странные люди там работают, либо руководство с причудами))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы