Успокоительные

Вчера написала заявление на увольнение.В течение года был конфликт на работе,периодически вялотекущий,иногда обострялся.Написала вчера заявление(в понедельник не работаю ,вчера смена была).До этого долго не могла решиться.Вечером приехала директор,вылила ведро г..на.Понимаю,что уже все равно должно быть,но две недели ещё встречаться со всеми.Уже два месяца хожу к психологу.Спастбо ей за то, что я смогла,наконец-то ,принять это решение.Причем,выслушав директора я убедилась,что права.Но психика нарушена.Я постоянно плачу,так плохо мне не было никогда.Думаю насчёт психотерапевта.
Что попить-то?Из безрецептурных,но посильнее.Травки помогут после курса.Афобазол как-то не помогает.Новопассит тем более.

танакан попробуйте, а лучше к психотерапевту сходите, если психолог до конца не помогает справится с ситуацией. А вообще только от вас зависит, только сами себе сможете помочь) переключите свое внимание на поиск новой работы или съездите отдохнуть) удачи!!!

Talechka: танакан попробуйте Танакан совсем не успокоительное.

съездите хотя бы на несколько дней) вот, например, совсем не дорого, мне в ВК рассылка приходит: Сочи на праздники!
20 февраля на 3 ночи
Азимут 3* завтраки
10 000 на человека!
С перелетом, проживанием, тоансфером и завтраками!
vk.com/zmeevaksenia

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы