лимфоузлы в паху

nasil ,
Если действительно лимфоузлы, то инфекционист, дальше он направит к кому надо. Несколько недель чего ждете? Как минимум терапевту уже надо было показать

muuur1986,
Я очень худая и думала что это просто через кожу вены чувствуются, т.к узелки маленькие меньше даже наверное чем горошинка и не придала этому значения. Потом я случайно их нащупала и показала мужу т.к их визуально не видно, он тоже пощупал говорит лимфоузлы. Я залезла в интернет и волосы дыбом встали((( теперь боюсь((( к врачу пойду обязательно. По хочется послушать тех кто с этим сталкивался, чтоб хоть чуть-чуть успокоится или наоборот...)

nasil ,
Я не сталкивалась лично, но лучще к врачу незамедлительно. Тем более место такое

muuur1986,
Лично не сталкивались, тогда может об этом знаете, как я поняла) просто больше никто не ответил(( что это может быть и если что то про это знаете напишите пожалуйста!!!)

nasil ,
К сожалению нет, в академии проходили вскользь когда училась. Ну и потом на курсах косметологии:с лимфоузлами осторожно потому что лимфа несет по всему телу содержимое

Блин, у меня с одной стороны такой же шарик, но я несколько лет назад обнаружила, не растет, тоже думала вены вспухшие это. Даже и не собираюсь никуда идти, нафиг, меньше знаешь, дольше проживешь.
Вот моя бабуля покойная в 90 умерла от рака желудка - опухоль была ТАКОГО размера, что желудок прорвала. А она и не знала, и отлично себе жила, Узнала бы лет в 70 - умерла бы сразу от страха. А так тихохонько себе ушла за 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы