Ппи гриппе всегда температура есть?

Болею. Из симптомов все (насморк, слезы, ужасная головная боль, кашель, слабость) кроме температуры. Пью Ингаверин. Толку ноль. Думаю может Тамифлю попробовать? Но он при гриппе только. При ОРВИ не поможет. Но так плохо мне еще не было. Не похоже просто на ОРВИ

При гриппе всегда высокая температура и ломота суставов.

Astrum*,
Этого нет у меня. Значит покупать Тамифлю нет смысла.

Может посоветуете противовирусное хорошее?

Увы, нет волшебных таблеток. Бруснично-клюквенный морс, обильное тёплое питьё и время. Кашель лечить симптоматически по назначению врача. Надо лёгкие прослушивать и характер кашля, чтобы лечение подобрать. Ингаляции эффективны, но выбор препарата опять же на усмотрение врача.

Astrum*,
Спасибо. А так хочется волшебства. Раз и здорова

Аноним автор темы: А так хочется волшебства. Раз и здорова

Ну, осваивайте медитацию. Даже если не поможет быстро вылечиться, хотя бы обретете дзен:)
ЗЫ выздоравливайте.

Аноним автор темы: насморк, слезы, ужасная головная боль а если совсем серьезно - сходили бы вы к отоларингологу...........

...(с),
Дак блин надо бы...Но всегда до последнего тяну

Перед Новым годом сын заболел гриппом, я с первого дня пила ингавирин для профилактики, в итоге заболела сама все таки, не гриппом правда. Ангина бактериальная и пришлось пить антибиотик

Аноним автор темы: Болею. Из симптомов все (насморк, слезы, ужасная головная боль, кашель, слабость) кроме температуры.

заболела тоже самое, только без кашля., температура 37,3, ужасная головная боль, из носа бежит вода,
что за вирус такой?

МамаНяшка: Очень хорошее противовирусное ингаверин, он широкого действия.

Аноним автор темы: Пью Ингаверин. Толку ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы