.Нам поставили диагноз ЦИТОМЕГАЛОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ.

Сыночку 11,5 мес.Нам поставили диагноз цитомегаловирусная инфекция.Дали назначение в 3 этапа.1 этап НЕОЦИТОТЕКТ‼️‼️‼️Я ХОТЕЛА Б ОТЗЫВЫ ,КТО капал?Побочные эффекты уж очень настараживают...ПОМОГИТЕ‼️

На этапе планирования ребенка все пролечиаается, тогда и капать не придется

Ami_mur , у меня у самой ЦМВ, герпес и Эпштейн Барра - лечила до беременности и после родов. Хочу сказать, самое главное найти грамотного инфекциониста иммунолога и доверить ему лечение своего ребёнка. Не паникуйте, ваша тревога передаётся ребёнку! Пусть все у вас будет хорошо

У моих детей тоже цмв, но я тоже носитель, есть и были антитела до беременности. Был скачок титров в середине срока, т.е. еще раз переболела, врач сказала, что не стоит беспокоится, т.к. не впервые раз. Но в итоге у детей были проблемы по неврологии, и как сказал невролог, из за цмв как раз. А вообще он у многих есть и он не излечивает до конца, загоняют в не активную форму.
А вобще форум не медики, какая ситуация у вас -решает Ваш врач

Лечите!!! Последствия ЦМВ могут быть страшнее побочек от лекарств. Не о том трясётесь. Не доверяете, сходите к другому специалисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы