Вечер пятницы - самое время зубу заболеть!

Помогите советом, плиз! Зуб леченый в 2014г, нижняя 6ка, нерв убивали, каналы прочистили, все запломбировали и горя я не знала. И вот сегодня к вечеру десна под этим зубом припухла и появилась болезненность при еде и при касании. Сам зуб не болит, да и как ему болеть, нерв то убитый... Но десна... Ну очень некомфортно. У меня это единственная пломба во рту и вообще с зубами (слава Богу!) проблем мало.
Фигня? Или бежать к стоматологу платно?

к стоматологу без вариантов

можно, конечно, до стоматолога пополоскать зуб, чем-нибудь типа метрогила-дента помазать... вдруг само пройдет

попробуйте с содой пополоскать (1 ч.л. на 1 стакан воды). Или найз выпить. Не поможет-срочно к врачу

Колубара: Неотложка вроде на Пушкина была

это в смысле автору прямо сейчас поехать?

По субботам в стоматологиях муниципальных есть дежурные врачи. Сходите.

Сейчас никуда точно не поехать, машины нет, да и не так уж болит, потерплю. Ближайшая ко мне это стоматология в детской поликлинике на санаторной 22. Интересно, там в сб кто-то есть? А, ну и вроде на селькоровской в поликлинике есть стоматология, там как интересно? Завтра посмотрю по состоянию, позвоню туда и туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы