Чем сейчас лечат инсульт? Нужны контакты врачей для консуьтации

Человек лежит с инсультом в больнице. Ставят капельницы с магнезией.

Кто в теме или с кем можно посоветоваться? Врачи говорят, что все так и должно быть. Но напрягает вялость(

Как человека простимулировать снова садиться и ходить?

Аноним , в какой больнице ваш родственник?
а зачем вы человеку скорую вызвали.чтобы потом врачебную тактику обсуждать или вмешиваться? вы можете проконсультироваться у лечащего врача который вкурсе всех нюансов состояния пациента, видел мрт, видит клинику.при выписке пожалуйста на все 4 стороны и реабилитация в том числе на ваш вкус и цвет.

Аноним автор темы: Как человека простимулировать снова садиться и ходить?

Лечение зависит от вида инсульта,степени поражения и еще очень многих моментов.А восстановление лучше проходит в реабилитационных центрах,как клиника Павлова.Потому ,что такие больные очень капризные и своих родных очень плохо слушают.Или приглашать домой специалиста.

Аноним автор темы: какого? врача?

Я приглашала из центра Бубновского .С мужем занимались по 1 часу два раза в неделю.

профдеформация видимо.☺ так где ваш человек лежит? если инсульт первые 2 недели то реабилитация начнется после выписки по показаниям дадут путевку в городской реабилитауионный центр или к-либо санаторий. там уже будет видно и потенциал восстановления и наличие постинсультной депрессии. сейчас просто наблюдайте за состоянием, рпзговаривайте с врачом.

Волкову Ирину Геннадьевну попробуйте найти
врач-невролог
они с мужем специализировались на реабилитации постинсультных больных, в Клинике Павлова это под их руководством был организован реабилитационный стационар
Причем, она говорила, что чем раньше начнут реабилитацию , тем больше шансов на восстановление различных функций
Она года три как ушла из Клиники Павлова
в какой сейчас больнице - не знаю

Дедушку моей подруги на ноги поставила Лебедева Елена Разумовна.

На восстановление после инсульта просите направление в реабилитационный центр и центр мозга в березовском
Это все бесплатно

Колубара: Предлагали приобрести препараты? Сами? Подойдите к врачу и спросите что надо купить?

• 100 Сами врачи не имеют права предлагать купить другие лекарства. Что есть, тем и лечат. Хотя магнезия тоже неплохой препарат.

Oga-Oga: На восстановление после инсульта просите направление в реабилитационный центр и центр мозга в березовском
Это все бесплатно

Сейчас у каждой больницы есть договор с определенным центром реабилитации и не факт,что отправят именно в Березовск.Из 23 больницы,отправляют в 3,например.
Автор,в какой больнице лежит человек?Узнайте,куда отправляют от их учреждения.И опять же есть условие,что у человека первичный инсульт.

СнежнаяKоролева,

СнежнаяKоролева: Волкову Ирину Геннадьевну попробуйте найти

+++ Прекрасный специалист! Кину ссылку на их группу реабилитационного центра вк: vk.com/club127783424 (находятся на Студенческой 12)

OLsha,
У невестки мать в 3-х больницах лежала: первую не помню, 40 и 27
И всё равно направление дали в Березовский

Oga-Oga: И всё равно направление дали в Березовский

Это очень хорошо.Может это сейчас так?Нам так и не дали бесплатного направления,за все сами платили.

Аноним автор темы: Даже не знаю. Есть разница - на дом вызывать кого или ехать куда-то?

На дому лучше потом ,поддерживать уже достигнутое.А вот начать восстановление лучше в центре,потому,что там и логопеды,и гимнастика ,и массаж,и физпроцедуры.Всего этого дома не сделать,ну или очень дорого обойдется.

Клиника Павлова там реабилитация инсультников . В этой клинике тренеры работают с больными . тел. 385-70-70 , Буторина 3а. Зайдите к ним на сайт .

Аноним автор темы: Не очень хорошие отзывы.

Моего мужа привезли туда лежачим,ушел оттуда через 2 недели своими ногами.Хотя пророчили нам врачи 23 ,что будет овощем.Правда не говорил и правая рука парализована была,но ходить начал благодаря клинике Павлова.Единственное,последний раз когда там лежали,питание испортилось,заключили договор с другим поставщиком.Было все остро и не вкусно.Мы,все ухаживающие,писали претензию.Питание поменяли.Сейчас не знаю,как там.

Бесплатно -машинистов 3 (направление из стационара или с места жительства ) институт мозга Березовский (только по направлению с места жительства ,в остальных случаях платно ). Все остальные организации реабилитируют платно . И не дурсивенно так платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы