Подскажите как действовать в таком случае...

добрый день ,очень надеюсь на всесильный юмамский разум ...
в воскресенье днём очень неудачно упала , ударилась подбородком о ступеньку в итоге один передний зуб вылетел совсем с корнем ,соседние сильно сместились и вперед и сторону и зашли чуть чуть за соседние ( до того как, с прикусом было все в порядке ,зубы ровные ) , Поехала в 23 челюстно-лицевую там рентген показал,что челюсть не сломана ,но губу верхнюю пришлось зашивать . на след день отек сильный ,но поехала показалась стоматологу ,он сделал слепки , сказал что верхняя челюсть в виде трапеции стала ...предложил поставить в пятницу временные коронку и рекомендовал показаться хирургу (сделала рентген зубов этих передних ) корни кости целы,но смещены ....вчера пришла к хирургу и он меня отругал что за "вандал "мне делал слепки и сказал,что пока губа не заживет в рот ваще не лезть ( я думала он мне сразу все вправит и наложит шину ) и вот теперь дилемма у меня что делать то ? губа сильно пока опухшая ,при любом более сильном открытии начинает кровить ...с хирургом договорились на 1 число с губы швы снимать... еще дополню,что так как передние зубы смещены и вылезли вперед ,челюсть у меня не сходится ,жевать совсем невозможно , такая вот постновогодняя диета получилась что посоветуете ? довериться хирургу (более опытному и ждать ? либо довериться знакомому стоматологу и поехать ставить временную коронку ,которая уже на изготовлении ... податься к кому нибудь третьему ? дак к кому конкретно ??? веди сколько врачей,столько мнений ,а мне такой красавицей особо не охота гулять )) правда заметила ,что в маске я в тренде ,много нас такмх сейчас по улице ))вот думаю купить цветных как у хирургов банданки и ходить дарить людям радость ))

аноним автор темы: такая вот постновогодняя диета получилась что посоветуете ?

хорошо что вы на позитиве!!

аноним , Господи, как Вас жалко У меня ребенок 2 раза уже примерно как Вы падал, знаю что это такое....
Простите, что ниче по теме не могу сказать, просто Вас поддержу...

yana0911: хорошо что вы на позитиве!!

дак а что делать то остаётся , отсумееееееееели летние доздииииииииии

аноним автор темы: что посоветуете ?

Написать заяву на управляющую компанию. На улице реально каток. Песок мало где насыпан. Тротуары не чистят. Сегодня муж с дочкой вдвоем во весь рост упали с утра возле школы. И портфель еще сверху приземлился. Просто счастье, что все целы. В Москве любой не почищенный тротуар в новостях показывают, а у нас...

30Sanka: просто Вас поддержу..

спасибо ))) у меня блин день рождение скоро вот вот )))свечки задувать удобно будет

Аноним: Написать заяву на управляющую компанию.

с такой рожей мне не до заяв если честно ))) да и по сути сама виновата, наверно ,
пошла гулять с ребёнком , на первом этаже в подъезде у нас лампочки по датчикам не всегда срабатывают и вот я по привычке топнула ножкой да угодила сапогом на скошенную ступеньку , ребенок сзади меня шел и уж не знаю как так вышло ,видимо чтоб ребенка не задавить я рухнула прямо вперед на лестницу ...руки ноги относительно целы колени ток и запастье покоцано ,но буз переломов (что в общем то тоже удивительно ), а вот лицу и зубам пипипи

Аноним: муж с бочкой вдвоем

Астра: Сначала пусть заживет ,потом КТ делать,потом к ортопеду.

вот да,сказал заживай ,1 приходи снимем швы и свожу тебя к ортопеду ...

Астра: потом к ортопеду.

аноним автор темы: свожу тебя к ортопеду ..

к ортодонту блин

Астра: Коронки ортопед ставит,ортодонт брекеты,не?

ой если честно я не знаю таких тонкостей ))) может и ортопед ) я к ортопеду по поводу ног с сыном ходила поэтому и решила ,что это разные направления )надеюсь хирург в курсе куда меня))

и все таки очень хочется послушать ещё мнения людей ,каким то образом связанных со стоматологией

Есть шикарный челюстно-лицевой хирург. Зовут Кашевский Владимир Георгиевич, работает в клинике Гарант, на Опалихинской 42. Попробуйте получить его консультацию. Просто, чтобы иметь третье мнение. Ну и как специалиста очень рекомендую

сегодня иду швы снимать , после схожу в гарант ..ой страшно мне

Автор,сходите на кафедру к Клевакину или Нерсесяну ( хирурги) ,они скажут что делать .

аноним: Автор,сходите на кафедру к Клевакину или Нарсесяну ( хирурги) ,они скажут что делать .

кафедра где? В меде?

аноним ,
УГМУ на Бардина

аноним ,
Плюсую к Нерсесяну, стоматология медакадемии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы