Задержка.....

Девочки я в замешательсте. В декабре были месячные с 23 по 28.
В этом месяце должны были начаться 20. И вот уже 5 дней задержки. Вчера делала тест,отрицательный четкая одна полоска.
Вот что это может быть...сбой. Вроде перед 20 числом и поясницу тянуло и низ живота а их все нет.

Задержка, просто задержка. У Вас никогда не было что ли?

а может и не просто задержка
тесты тоже ошибаются

белочка,
Да бывало,но последний год вроде как всегда вовремя начиналось.

@ноним,
Ттт вроде никогда не ошибались.

Вы бы обозначили, чего хотите? Если ляльку, то пожелаем, чтоб это было оно.
Если не хотите, то пусть это будет ложная тревога.

Возраст? Сбои бывают, может, перенервничали, все на гормонах отражается.

MadamCHOLITA,
Нет не хочу....
narina,
Да стресс был сильный в начале января.Возраст 26. Еще в ноябре была кольпоскопия и биопсия...там вот конкретно мне все нарушили,мазня была две недели. Еще с этим событием связываю.

Аноним ,
Автор, вы прямо я. У меня все точно так же. В моей жизни задержка была максимум 2 дня, а тут 5-6 я в такой панике была эти дни, жуть просто. А вот мин 30 назад начались я танцевала просто от счастья

оба це,
Вот блин повезло)))))

narina: Возраст?

А что возраст? Мне вот 34 и первый раз задержка в жизни вообще была, хотя эти дела с 10 лет идут и всегда стабильно 28-29 дней

Аноним автор темы: Вот блин повезло)))))

Однозначно. Я уже на аборт записалась, прости Господи

оба це, да ладно вам!
Дажет тест предварительно не сделав'?

оба це,
Я спросила про возраст автора. Это было без намека на климакс. Просто после 35 гомональный фон у женщины легко раскачать, может повлиять на него что угодно.

Аноним автор темы: Дажет тест предварительно не сделав'?

Сделала два, оба отрицательные, но время терять не хотела.

narina: Просто после 35 гомональный фон у женщины легко раскачать, может повлиять на него что угодно.

ясно

оба це: В моей жизни задержка была максимум 2 дня, а тут 5-6

у меня так же, но один раз аж 11
так на узи сбегала даже -после узи все пришло

аноним,
и такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы