Был ли у кого то опыт возврата не качественного небулайзера?

Добрый вечер.Купила небулайзер 19 Января,работает с перебоями,вместо 10-15 минут на процедуру уходит 30 и то лекарствораспыляется не до конца.Небулайзер работает 20 сек и перестает распылять,щелкну слегка по стаканчику или разберу-соберу,снова 20 секунд работы и снова не распыляет.В аптеке его приняли и сказали что отправят в сервисный центр,но мне что то обидно за то что товар новый и его сразу же в сервис.Отзывы про данный аппарат прочитала,много людей у кого такая же проблема.
Подскажите пожайлуста,может кто нибудь возвращал такие товары в аптеку?или меняли на другой небулайзер с доплатой?Или все,деньги на ветер выкинула?

Я в свое время не смогла вернуть деньги. Пришла домой после покупки, на следующий день пыталась его включить- не работает. Принесла туда, где покупала, при мне включили- не работает. Забрали, сказав, что после проверки перезвонят. В итоге перезвонили, работает, говорят, забирайте. На все про все несколько дней ушло, я уже новый купила, понадеялась, что за тот деньги вернут, раз не работал, а небулайзер мне срочно нужен был. В итоге не вернули, только если в суд идти, видимо, может чего и получилось...

Ja_niss,
Ой,как обидно.Чую что меня та же участь ждет,что придется покупать новый.Жалко что фирма такая хорошая(у меня уже было 2 небулайзера этой фирмы),а такую плохую модель выпустили.Написала в Роспотребнадзор,может помогут.

А вы моете хорошо стаканчики? Иногда соль забивает все "дырки".
Обидно, конечно. У нас несколько омронов, все отличные. Те, что подороже распыляют еще быстрее, 5 мин всего! Много, тк на дачу, у бабушки, дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы