Морда горит - это прилив?

Последнее время чуствую себя развалиной, давление скачет, настроение скачет, морда лица горит периодически - руки-ноги холодные. Это уже он, климакс? Это к эндокринологу? Гинекологу? Или что это? 45 мне.

аноним ,
Арбайтен и брысь из инета.Квартиру отдраить,белье перестирать,снег убрать,дрова наносить.И пройдет все.Как рукой снимет.

К эндокринологу-гинекологу. Есть такой врач 2 в 1

Octavia: К эндокринологу-гинекологу. Есть такой врач 2 в 1

А где его искать? В районке или в консультации? К платному не хочу пока, финансы временно поют романсы, может мой случай не тяжелый?

аноним ,
От безделья все это.Как спец говорю.Найди любую физическую работу.Через силу,через не могу.Сделай.И усни от усталости.С утра как рукой все снимет.
Но если мне не веришь то можешь последние деньги шарлатам в белых халатах отнести.

аноним автор темы: в консультации

Ни разу не встречала

аноним автор темы: В районке

не знаю что такое.
В платных мед центрах есть.

аноним автор темы: может мой случай не тяжелый?

Так это вам решать. От климакса не умирают.

Аноним: От безделья все это.Как спец говорю.Найди любую физическую работу.Через силу,через не могу.Сделай.И усни от усталости.С утра как рукой все снимет.
Но если мне не веришь то можешь последние деньги шарлатам в белых халатах отнести.

Я с первого раза поняла. С двигательной активностью у меня все в порядке.

Octavia: От климакса не умирают.

если это он...а если нет? А на платного в ближайший месяц денег не будет, крупная незапланированная трата случилась - даже на еде экономим((

Сходите сначала к терапевту и сдайте анализы.

аноним: Сходите сначала к терапевту и сдайте анализы.

какие? Кровушку и мочу сдавала недавно, все нормально, что еще сдать? У нашей все выпрашивать надо))

Сдайте эстрадиол, ФСГ и ЛГ на 3-5 день цикла. Это опять платно. Но вроде дешевле немного чем прием у врача. Врач все равно отправит гормоны сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы