Странные вещи со мной творятся, не знаю что и думать...

Вызвала, жду

princess_Iris,
++++ можно в вашей теме спрошу? а если по бокам , так сказать периферийное зрение, как калейдоскоп. периодами темные круги крутятся? к неврологу или окулисту?

аноним: Последнюю неделю много кто жалуется на непонятное состояние, к чему бы это?

хм...я прям задумалась, вчера у мамы начало бегать в глазах все. как будто страницы листаются с бешенной скоростью, тошнота и рвота...днем стало легче, а ночью пришлось скорую вызывать так как испугались инсульта, нарушения какие-то в вестибулярном аппарате, притом что она итак по неврологии на больничном.

Ева*,
Ишемические атаки?

Клинику спинального инсульта описывает автор . Скорую немедленно !

Svetlyachek ,
Автор отпишитесь потом. Здоровье вам и надеюсь что всё обойдется.

спасибо девочки)

Выздоравливайте!

БлондинкаАня: Клинику спинального инсульта описывает автор . Скорую немедленно !

Svetlyachek ,
прислушайтесь! вам врач отвечает!

Свеtлая: Померили давление - нижнее было высокое. Вроде это на непорядок с почками указывает

хммм... повторится такое - померяем

Свеtлая: Сказали почки проверить.

проверила?

Свеtлая: Ну у меня действительно некоторые проблемы с ними есть.

вроде не замечали..

Похожие симптомы у меня при мигрени с аурой. Невролог раз в полгода, капельницы, массаж, йога

У меня такое раньше часто было, начиналось с того что переставала видеть обоими глазами, одним вижу, двумя все плывет.. мин через 20 сильнейшая головная боль.. но! Мне помогал цитрамон! Пришла к неврологу, думала мигрень с аурой, она говорит, если мигрень, то цитрамон бы не помог.. МРТ сделала, и УЗИ сосудов, протрузии и сдавливало артерию.. в шее..

у меня такие симптомы при мигрени с аурой.

Юлич: если мигрень, то цитрамон бы не помог.

это да.мигрень только суматриптаны и подобные препараты снимают, цитрамон не снимет приступ

Автор, как дела?

Автор, как вы?

Svetlyachek ,
Автор, как дела?

всем добрый день! Лежу в стационаре в неврологии. Инсульта слава богу нет. Врачи руками разводят. У меня эпилепсия дак валят на нее, говорят наверное новые проявления приступов, как то так...

У знакомой оказался шейный остеохондроз...

Svetlyachek ,
поправляйся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы