Видео ФГС в Дорожной больнице

Девочки, кто- нибудь делал эту процедуру в Дорожной больнице? Как там делают, как ощущения? Жуть боюсь кишку глотать, а наркоз нежелателен. Вот думаю куда пойти чтоб минимизировать ужас. Бедные врачи пытаются разобраться что у меня - пищевод больной или истерический ком и мне к неврологу.

Блин, да одинаковые везде ощущения - рвет ничем, слюни, сопли, слезы... через пять минут вдохнул, выдохнул, вытер лицо и с улыбкой вышел в коридор. Полотенце возьмите потолще и врача с медсестрой за руки не хватайте - и все.
Ну и... диета накануне, если предложат анестезию в рот брызнуть - не возражайте. Хотя горькая, заррраза.

...(с): врача с медсестрой за руки не хватайте - и все

о, кажись я доставлю им развлечений. Глотала лет так 6 назад. Теперь боюсь больше родов ей-богу. Думала может там типа современный и полегче чем в диагностике...У меня сын глотает кишку только так, а я старый истерик....

Анестезия - это ледокаин? Делали мне фгдс без него Но пережить можно, хотя я та еще истеричка. Так что не волнуйтесь, выше правильно написали: вдохнул - выдохнул - вытер лицо))

svtloni ,
в 365 Здоровье хорошо делают

самое печальное, что у меня бывают панические атаки. И вот я боюсь, что пробьет со страху прямо во время фгс. А там так-то те еще ощущеньица...

Аноним,
а как они обезбаливают? Не слишком чувствуется?

Брызгают в рот спрей... я спокойно отношусь к этой процедуре, звук только бесит который я издаю рефлекторно..

парадокс в том, что детей своих я безжалостно таскаю на фгс да еще твержу им, что тут потерпеть чуточку , а как сама - так упираюсь ногами. покрываюсь потом и откладываю уже месяц как...

svtloni ,
будете записываться, записывайтесь к мужчине, а не к женщине
все будет хорошо и быстро, он опытный

svtloni автор темы: парадокс в том, что детей своих я безжалостно таскаю на фгс да еще твержу им, что тут потерпеть чуточку , а как сама - так упираюсь ногами. покрываюсь потом и откладываю уже месяц как...

Ну доставьте детям удовольствие - возьмите в кабинет, чтобы они вас ПОДЕРЖАЛИ

Kirisha,
спасибо! Это вы про Дорожную, да?

...(с):
Ну доставьте детям удовольствие - возьмите в кабинет, чтобы они вас ПОДЕРЖАЛИ

о я б с удовльствием. Сын бы серьезно отнесся к миссии. Боюсь врачи не поймут тетки с группой поддержки

svtloni автор темы: про Дорожную, да?

та, что на байдукова

svtloni автор темы: Боюсь врачи не поймут тетки с группой поддержки

Врачи будут в восторге

svtloni автор темы: я боюсь, что пробьет со страху прямо во время фгс. А там так-то те еще ощущеньица...

конкретно чего боитесь?
там ведь страшно только до определенного момента(ожидание в коридоре и когда на кушетку прилаживаешься), а потом только расслабиться и покорно лежать дышать минуту-две, а там все кончилось

Kirisha:
конкретно чего боитесь?

да вот смешно сказать - как в горло вставляют эту трубку, рвотный рефлекс еще сильный с детства. ну в общем неврастеник я...

svtloni автор темы: как в горло вставляют эту трубку,

там уже точка невозврата наступает, дергаться нельзя, чтобы себе вред не причинить , лежишь тихонечко зажмурившись, дышишь, слезы, сопли и слюни в полотенчико пускаешь, бояться поздно
Вам наверно нужно мысленно "отработать" поминутно все действия ваши и врача и успокоитесь

Делала год назад у мужчины в Дорожной плохо сделал ничего толком не рассмотрел и отправил с хорошим результатом Показала своему терапевту она сказала что зря деньги отдала за эту пытку.Короче никакой информации от анализа в разгар обострения панкреатита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы