Подскажите куда податься за хорошим гастроэнтерологом?

Добрый вечер!
Подскажите хорошего гастроэнтеролога.
Переехали в е-бург недавно.
В конце декабря обнаружила кровь в кале, он черный был. Сейчас уже нет.
В прошлую среду был ужасный приступ, спазм в животе.
Сейчас живот то болит, то нет.
Сходила в свою поликлинику на опалихинской, единственное что дали сдать кал на скрытую кровь.
Я прям очень боюсь. Дед умер от рака кишечника на моих глазах!
Подскажите куда бежать?
Подскажите хорошего гастроэнтеролога, какие анализы и обследования делали? Может у кого то было что-то похожее?
Всем заранее СПС

Звонила в новую больницу, прочла тут про марченкр, но там запись на конец февраля (

Аноним автор темы: В конце декабря обнаружила кровь в кале, он черный был

если кал черный от крови это кровь из желудка. кровь кишечника алая
ничего красящего в то время не ели? уголь, черника, торт с красителем?

мой любимый гастроэнтеролог Прохорова из Новой больницы
а вообще тут поиском можно много врачей найти

Аноним ,
Недавно тема была. В альфа здоровье муж автора очень быстро обследовался. Позваните туда. В 33 хорошие врачи, но ждать долго. Однозначно вам колоноскопию назначат. Но зачем так тянуть. Месяц прошел. Не тяните идите к любому гострику он перечень обследования назначит.

Еще назначили шланг глотать и узи брюшной полости
Где хорошо делают? У них в больнице , на опалихинской, эти обследования не делают.
Куда пойти платно?
ЦитироватьМодераторуРедактироватьудалено, восстановить?

Аноним ,
Всё можно в одном медицинском центре сделать. ФГС и колоноскопию под наркозом хоть в 365 здоровье, Альфо здоровье, 33, 40, областная везде платно это делают. УЗИ тоже не проблема. Сходите к гастроэнтерологу и он вам скажет всё.

Аноним ,
А в каком месте живот болит? Со стулом как? Таблетки какие пьете сейчас?

Аноним,
Болит слева бок. Со стулом проблем нет. Каждый день.
Пока ничего не пью.

Аноним автор темы: Еще назначили шланг глотать и узи брюшной полости

на Опалихинской и не делают,на пер.Северный отправляют.сама наблюдаюсь на Опалихинской,но все обследования прохожу платно в Новой больнице (33),фгс там делаю у доктора Копытова,и узи боюш.полости там же.

яночка,
Запишитесь тогда к любому на ближайшее время гастроэнтерологу в 33, УЗИ перед приёмом можно сделать. А если ФГС и колоноскопию врач назначит то у Копытова под наркозом всё и сделайте.

Сегодня была на приеме в диагностическом центре на Уралмаше. Приехала к 9 утра на пустой желудок. Заплатила за полное обследование со всеми анализами 5500. Сегодня же пообщалась с врачом, глотала трубку, сдала кровь, сделала узи, и еще два анализа по собственной инициативе оставила на завтра, хотя могла и сегодня их пройти. Самый долгий анализ по готовности - 5 рабочих дней.

Самый ближайший прием в 33 на 31. 01 к мужчине.
Обзвонила кругом, все платные вся запись полная !

Аноним ,
Вы , наверно, к Копытову записались, он отличный доктор

Аноним ,
Но до 31 не очень долго, сделайте пока УЗИ, ФГС. В 365 можно попроситься на 7.45, приём с 8.00 начинается, но я когда очень попросила мне сделали раньше.

Аноним,
Нет, не он.

Аноним,
А к кому там вы ходили?

Фамилию не помню, женщина блондинка. Там делают 2 женщины и обе хорошие, я у обоих делала в разный период жизни. Если что делала в 365 на ул.Кузнечной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы