Коррекция зрения

Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал коррекцию в Микрохтрургии на Бардини. Сколько стоит и какие ещё предстоят расходы.

Вас только микрохирургия интересует? другие клиники подойдут?

3.5 тыс обследование. Мне отказали из за щитовидки

Если гормоны принимаете, то да

а мне в 2011 отказали из-за тонкой роговицы
хочу попробовать в Глаз сходить. может там чего нового скажут

Я проходила обследование три года назад. сказали можно делать. Хотя у меня раньше тоже щитовитка была, а тут не спрашивали... Но я не решилась... так то минус не большой -2,5.

Тоже интересно
А больше всего, как обезболивают перед операцией, кажется это самый страшный момент?)
Сори что вклинилась

вот и не знаю... решиться или нет ???

Ксения* автор темы: вот и не знаю... решиться или нет ???

тоже задумалась. зрение начало садиться

Год назад брат сделал,ещё ему укрепление сетчатки сосватали.
А месяц назад началось отслоение на одном глазу. Ломанулся туда,где платно делал,а там ручками развели и в микрохирургии послали. Там сразу операция.
Я хотела сделать,но после его опыта обкакалась и передумала.

Делала давно в микрохирургии, бесплатно (так как минус большой был). Обезболивают каплями. Все манипуляции видишь, чувствительности в глазу после капель нет во время операции. Если долго будут делать еще капель подольют))

Я делала 10 лет назад. Принимаю гормоны, не отказали. Все хорошо до сих пор (ттт).

lachica,
насколько большой?

Оля02,
-7.5

Скрытно: Я делала 10 лет назад. Принимаю гормоны, не отказали. Все хорошо до сих пор (ттт).

где делали? И на тот момент принимали гормоны?

lachica,
что-то мне бесплатно не предложили с -8(((

[user]Оля02,[/user
Оля02,
Это было в 1997 году))

Я делала летом операцию по восстановлению зрения в филиале МНТК на Ясной 31 (как мне объяснили на Бардина сейчас там делают лазерную коррекцию зрения, на сайте у них это тоже прописано). Сначала прошла комплексное обследование, 3500 руб. По итогам обследования выявили возможность лазерной коррекции зрения и выбрали метод операции (фемто-ласик). Зрение у меня было -10. После этого выбрала дату операции (за день до неё - обследование, 2000 руб), выдали направление на анализы. Месяц до операции нельзя контактные линзы носить. Анализы сделала часть в поликлинике бесплатно, остальное платно (сейчас уже не помню, в пределах 1000 руб). Сама операция на два глаза вышла 60 000 руб.

\~\~EVA\~\~: где делали? И на тот момент принимали гормоны?

В микрохирургии на Бардина. Да, принимала эутирокс.

Olcha: А больше всего, как обезболивают перед операцией, кажется это самый страшный момент?)

Мне обезболивание делали просто капельками в глаза. Прижигание сетчатки за 2 недели до операции было намного больнее самой операции.

Скрытно,
а мне отказали именно из за эутирокса в январе этого года

У меня тоже щитовидка, принимаю эутирокс, это не противопоказание к операции. Делала в Праге, технология Смайл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы