Помогите с советом по поводу КТ?

Меня беспокоит постоянные сгустки крови из носа, гной, боль над правой бровью иногда слезиться глаз. Была у многих врачей, ничего конкретного сказать не могут из-за чего это. Кт за год делала два раза - это апрель и июнь 2016 года. Лор по месту прописке сказала что Кт часто делать вредно. По результатом Кт - остеома, киста, франтит. Операцию врачи говорят делать не надо. Планирую беременность, но с такой симптоматикой страшно. Сейчас думаю сходить к Мальцеву С.А. к зав.отделению 23 больницы. Как думайте стоит ли мне сделать КТ и чтобы врач посмотрел свежие снимки? Или идти с июньским снимком, но после него я раз 6 точно болела. Вся в сомнениях как лучше сделать. Нужен трезвый взгляд на проблему.

Аноним автор темы: о апрель и июнь 2016 года.

чем вызван такой короткий промежуток м/д кт исследованиями?
Даже при онко патологии и то выдерживают срок 3-6 месяцев.....

яяяя,
Здоровье 365, там пофиг на вред главное побольше денег содрать.

Аноним автор темы: Здоровье 365, там пофиг на вред главное побольше денег содрать.

дак чем было аргументированна необходимость такого частого кт??
ИМХО - я бы не стала ничего делать, пока по текущим результатам кт к врачу бы пошла, а потом уже при необходимости повторного сделала бы в др. клинике например угмк ( там аппарат с пониженным облучением) и обычно в заключениях кт пишут рекомендации : напрм, контроль кт через 6 мес/год/2 года и т.д. У вас то что написано?

яяяя,
Первый раз делала в 33, второй раз в 365 аргументировали тем что у них аппарат лучше и он точнее покажет. Только в заключении диагноз один в один с 33. Врач ещё рекомендовала после лечение сделать повторно Кт у них чтобы посмотреть динамику, дало ли лечение положительный результат. После этого обратилась в 40, к врачу по месту прописке где мне сказали делать ничего не надо. Только симптомы сохраняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы